设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

急求08金卓尔丽雅新标笔的详细照片~做对比~谢谢大家啦~都说标题要长有人帮忙~

如题,急求08金卓尔丽雅新标笔的详细照片,因为没有清楚的相机~所以无法发图鉴定~求大家帮忙发图自己鉴定一下~越详细越好~尤其笔尖和帽身刻字部分~帽顶有没有派克的标志呢~?新手请教~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
顶起不要沉~

你去淘宝德福名笔家 他家派克图片照得很多 可以做对比

我去看看~谢谢~没有发现德福名笔家的店铺~

人工置顶~求帮助,如题~

是德福,和名笔屋,两家,不是德福名笔家

还有,本人买过假卓,做工远不如正品,感觉根本没有必要判断是否正品。差太多了

谢谢大伙了~

我也买了一支跟楼主一样的笔  等光线好了拍出来跟楼主对照一下。
先说说我的笔特征(涉及到上端,上部,下端,下部等方位的地方,都是以笔尖朝下的方位作为参照)。
一。笔帽:
    1.笔帽顶端无派克标记,顶端黑点不在正中,偏向于笔夹相反方向。
    2.笔夹上5根线,对称。
    3.装饰环上有2+1条线
    4.装饰环上的产地是FRANCE,批号是IIO,貌似O上下面有点不平滑,像Q
      5.笔夹对准装饰环上PARKER的“A”,而不是R。
二。笔尖:
    1.花纹是8条交叉线,一边4条,放射形排列。
    2.独立的腮片有7个(不算与笔杆相连的那个),最靠近笔杆的那片有缺口,与笔杆连接处也有缺口,两个缺口对齐。
三。笔杆:(用一个不太专业的方法来表述笔杆的两部分,带笔尖的那段叫笔杆1,后面磨砂部分叫笔杆2)
    1.笔杆1上有两根相对的合模线,合模线跟笔尖不对齐,就是说看到笔尖正面的情况下,合模线在笔尖偏左的地方,另一根在对面。
    2.笔杆1与笔杆2连接螺口是金色的金属,应该是黄铜,无合模线。
    3.墨水胆下段是透明塑料管,偏黑,磨砂。
    4.墨水胆中间是银色,分成两段,下段比上短稍粗,上段有PARKER字样和标志,最上端是螺纹。
    5.墨水胆上段是黑色旋钮,顶端不是一个平面,而是外圈和内芯两个部分,内芯是不太规则的形状。
    6.我的墨水胆内部貌似没有滚珠或者弹簧之类的引导墨水流向的东西。
    7.在墨水胆里墨水量不满的时候,我可以明显看到我的墨水胆内壁跟墨水有粘连(就是说墨水胆内壁没有墨水的部分也不干净,有墨水粘在上面)。但是把墨水全部拧出去以后,内壁是干净的。
    8.笔杆2内壁:螺纹在稍深处,是黑色的,前面是一圈黄色偏红的金属圈,金属圈上端有6个槽。
    9.笔杆2顶端(外部)有一个光滑的黑色圆点。

大致上就是这样,述说很不专业,见笑了。