设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

心一颤,手一抖,买了三文堂diamond530

看重三文堂已经快一个星期了……可是因为刚买了LAMY al-star,就不敢再出血。不舍得买的后果就是,每天都不停地上三文堂的主页,还有各大钢笔笔友论坛,四处搜集三文堂的信息,和那支可爱钢笔的图片。忍啊忍啊忍不住……今天坐在电脑前一上午,下午再次打开了淘宝。去了三文堂的淘宝专卖店。买下了,虽然是周末,店家休息。估计要周一才发货。可是还是买下了。

买下后,如释重负,终于不用神经质的四处浏览,一次又一次地打开三文堂的淘宝了。阿弥陀佛。

诸位我现在心情复杂啊……

咋个办呢……

周围的人都觉得我不正常,为了钢笔那么疯狂。好友很不满意我花钱买如此贵的钢笔。我买了都不知道该如何告诉她- -到时候去取快递,该怎么交代呢。可是真的好喜欢这支钢笔,用钢笔写字就是个难以割舍的爱好。

呜呜……心情复杂哟心情复杂……

快安慰安慰我吧……T_T……三文堂,真的好喜欢三文堂……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

回复 2# 尘飞扬

看到你的回复,我心情轻松了很多呀~谢谢哦^^我想坚持一个不错的爱好,是一件好事情吧~

恭喜中毒。

回复 4# qiyang61

中毒太深,必须控制。╮(╯▽╰)╭

啊哈哈哈哈,看到二楼回复我贱笑了一下。
如何克制自己呢?简单点儿,一步到位。这样就无欲无求了。不过我现在唯一纠结的还是犀飞利的潜艇和内嵌尖设计,哈哈,希望三文堂能来一版这样的,那我真的无欲无求了。
本来还想入金尖的,后来觉得这钢尖手感已经很不错了,所以果断克制掉了,噢……

女人?
试试金尖啊

呃,兩百六的三文堂就把樓主折磨成這樣了,你要是繼續在論壇劉下去,兩三千的萬寶龍百利金還不得把你給弄瘋了-.-

楼主要相信,你这种情况在本坛是千千万万…

回复 8# collado

那可不……还在学校里头闷着,没啥收入呢不是……= =||

回复 6# qiyang61

那你问问王老板下一步的计划是啥子。我觉得如果把负压上墨做到极致,也蛮好的。一个亮点呀~

回复 9# 才刚起步

看出来了呢……~~呵呵

回复 11# 司馬青衫

呃,说实话,目前对负压无爱。
至于三文堂下一步嘛,哈哈……我不知道,知道了也不能说。

我两周内入了两支LAMY 2000,中毒楼主你更深。

哈哈哈哈,见我签名,我现在觉得远不会如此

回复 10# 司馬青衫

速度畢業速度掙錢!

楼主终于买了啊,买了三文堂不会后悔,挺值,目前练字就用这个

回复 13# qiyang61

哈哈,一看你就是知道的。^^刚看完了系里的迎新晚会,灰常不错。只可惜身边没有一个可以聊聊钢笔的朋友,有点孤独哦。热衷于练字的朋友倒是还有几个。

回复 18# plava

呵呵,有你的话,我真是信心倍增啊。相信这支钢笔不会让我失望的!请问朋友你用了感觉如何呀?可否小谈几句?

你买的是什么尖的啊?我也想买一个,觉得78G的M尖粗细正好,不知道这个如何了。。。