设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求推荐A5的外壳

最新喜欢上了交响乐的纸,但是只单卖纸,没有外壳,请问大家有没有啥好一点的壳推荐的,真皮、帆布的都可以的,我想买来搭配这个纸作为长期使用了,价格不限,谢谢了啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
不差钱的话,去聚变那订做吧。

不差钱的话,去聚变那订做吧。
moonrock 发表于 2010-8-3 00:21

他那里有A5的了?

回复 2# moonrock

额对,这也是个法子,不过估计也要一两千了,有点小奢侈了呵呵。。。昨晚刚看中FILOFAX 的一款A5真皮的,要1600大洋,现在纠结着呢。。。好是好看,就是有些小贵。。。

去TB上搜搜吧,便宜的20RMB左右就能拿下,把内页一换即成

聚变为什么这么贵啊 吓死人的价格

其实勤得利 、得力的仿皮本子都不错。

回复 4# 曰师先人

1,600不如直接找聚变定做了,F记的皮料和聚变的选料比差距太远了
不过聚变也是用的边油,寿命看使用情况也就一两年,不过比F记的边油只强不差

另一位朋友似乎不清楚手工皮具和机制皮具的差别,手工做这么一个本子,要是按照我当初学的完整工艺要两三天
这两三天你怎么也要够一个成手的师傅吃住吧,再加上皮料,其实真不贵

我力挺赵总
反正我也不打算靠这一行吃饭

8楼的兄弟很久不见了啊

回复 8# jonathan_zsl

啥时候有空 把以前学过的知识普及一下
我是有想做个皮本子的想法

回复 9# 书法魔

现在升了合伙人,得卖力气工作了
皮具手艺倒是也不放下,不过现在来看也就勉强够自己用、送客户什么的
要是以后有时间,就做点来拍卖,定做恐怕是不合适了,不定多久才能做出一个呢

顺便卖个广告,我是做PE的,私募股权基金,大伙要是有准备上市的项目,初期阶段也行,和我联系哦
上百亿的项目我们不敢说,几十亿的规模还是投得起的

回复 10# 如良

这可能看缘分喽
现在工作太忙
不过我倒是不藏私,也没啥了不起的手艺
要是大伙自己做的过程中有具体的困难,我知道了,能解决就给解决

回复 12# jonathan_zsl

这坛子里一大群想动手 不知道从哪开始的
连做都谈不上 指点就没必要了 
前期还得是教程 中期指正 后期点拨