设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求荐蓝墨水

最近新入了一支百乐78gf嘴 由于看厌倦了黑色,想换换口味换成蓝水。手上只有英雄的蓝水,无奈78g本来出水就小,英雄的蓝水又淡,写出来的字感觉实在是淡的不行。(一直对英雄蓝水无爱的说)所以想让大家推荐下什么蓝水适合点。颜色不要太淡。鸟4001的皇家蓝怎么样?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
另外情推荐款 好的 紫墨水哈  这个就知道鱼水的几种

不太推荐鸟的皇家蓝,褪色很严重。紫水的话,鸟的还不错。

不太推荐鸟的皇家蓝,褪色很严重。紫水的话,鸟的还不错。
1412 发表于 2010-2-1 15:10

鸟的皇家蓝,确定褪色严重。我做的色卡,Noodler's的半年多了,就不用重新做,色彩基本不变。而鸟的皇家蓝,刚刚做好一个小时,色彩就褪去大半。看到色卡的人都会说,好淡阿。
    皇家蓝的显色分子,不怎么稳定。百利金厂还有一种擦字灵,专门针对皇家蓝。德国小学生做作业的时候,写错了,只要在错误上擦上擦字灵,就能让字迹消失。   而不会像国内的涂改液那样,把纸面搞得坑坑洼洼。

我之前买了一瓶奥图曼天空蓝,鱼水,是那款清真寺砖头颜色的
这种蓝很纯,又很有内涵,我很喜欢,推荐

鸟的皇家蓝,确定褪色严重。我做的色卡,Noodler's的半年多了,就不用重新做,色彩基本不变。而鸟 ...
鲁提辖 发表于 2010-2-1 16:33

呵呵  还是没等坛子的答复 下午直接找你入了两瓶水哈

我之前买了一瓶奥图曼天空蓝,鱼水,是那款清真寺砖头颜色的
这种蓝很纯,又很有内涵,我很喜欢,推荐
新体诗运动 发表于 2010-2-1 18:24

呵呵  我看中的也是那款

推荐水人的佛罗里达蓝,和鱼水的鳗鱼蓝