设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

英雄100和英雄800

请教各位高手,英雄100英雄800的区别,请说说它们的优势和劣势
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
看老帖吧,类似的内容多得是

通常,100笔尖较800软点,做工么,800不比一百差
800绝对是只该入手好笔,越用越好

100笔尖14K,暗尖系,墨囊不可换
800笔尖12K,半明尖系,墨囊可换

通常情况下800笔尖较100稍粗

回复 5# zhangyz215

我发现一个问题,在放大镜下每只100笔尖的开缝都不完全一样,很多都是开缝很小,这就造成了部分100写字偏细,惜墨如金

当然这可以调整或改造,品控没法做到前后一致是国货的通病。

所以国标这个词就是骗外行的,在我理解,国标是很低级的标准

请问一下,800可换活塞上墨器吗?如果能上可以换什么型号的。如果只能换和原来一样的墨囊,请问哪 ...
火龙无言 发表于 2010-1-8 14:18

可用派克低端的抽拉上墨器,5元左右

请教各位高手,英雄100英雄800的区别,请说说它们的优势和劣势
夕阳草0104 发表于 2010-1-8 12:20

呵呵 我也在纠结要不要再进800.
100的确是好笔,只是没有用过800.

夕阳姐姐的帖子我顶到底!呵呵 夕阳姐姐端午节玩得开心吧,俺打球扭到脚却不可以吃糯米,不可以吃粽子。。。

回复 10# x524500

扭到脚不能吃糯米?没听说过呀!不过没关系啊!过几天脚好了再吃吧!过了端午,粽子反而便宜了呢!到时多吃几个,补回来吧!呵呵!我的端午节很忙呢!家里的猫咪生了小猫, 忙着照顾他们!对了,记得用热水泡泡脚,没事的时候揉一揉,有药店的话买个扶他林什么的,好的会快一点,这几天就穿拖鞋吧!哈哈!

回复  x524500

扭到脚不能吃糯米?没听说过呀!不过没关系啊!过几天脚好了再吃吧!过了 ...
夕阳草0104 发表于 2010-6-17 19:56

恩恩 夕阳姐姐不仅人好,心思还很细啊! 谢谢~