设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

sfish亮收藏之Parker 61

sfish去年6月在本坛注册,到现在也有一周年了,平素喜欢潜水,所以现在还是个新笔友的头衔,不过确实也是菜鸟一个。
菜鸟也有菜鸟的收藏,近日置了套小小的拍摄设备,忍不住翻出些藏品拍了些照片,觉得效果还行,斗胆发些上来,与各位共享,还望大家不要见笑!
首先亮亮我的最爱之一,Parker 61 rainbow,前几天刘老师曾发帖重温,我这个算续个狗尾巴吧,呵呵
首先来个集体亮相,拍拍坐

这个是三种彩虹帽

四种颜色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
这个该叫争锋相对呢,还是该叫双剑合璧?呵呵

这个叫三剑客好了,请注意这三支还是很有意思的,笔上的箭标是有金色和银色之分的,棕色那支是银色箭标,其余两支是金色的;
而黑色的生产时间与红色又不同,为什么呢?请看笔身连接处,细环为早期产品,粗环为晚期产品,所以红色和棕色是一代,黑色是二代

这个是比较难得的NOS

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
当年售价27.5美元,不便宜啊

本帖子中包含更多资源

x
欣赏,谢谢了
这个是套装,广告词写得很牛,World's finest writting instrument,派克公司当年雄心万丈,准备超越51,再创辉煌

本帖子中包含更多资源

x
World's finest writting instrument

几乎一摸一样的措辞,派克还用在了75上。

不过现在由于广告法的规定,什么最好的这类的形容词都不可以再用了。
又见彩虹哦
好东西
原帖由 sfish 于 2009-6-17 22:48 发表
这个该叫争锋相对呢,还是该叫双剑合璧?呵呵
这个叫三剑客好了,请注意这三支还是很有意思的,笔上的箭标是有金色和银色之分的,棕色那支是银色箭标,其余两支是金色的;
而黑色的生产时间与红色又不同, ...

不得了,太漂亮了。尤其难得的是这许多NOS(库存). 摄影技术也显火候,很是不凡。
真漂亮啊,照片拍得不错。
一堆好家伙,难得啊
笔好,摄影技术也好,我怎么都拍不出这个效果。
难得是库存~
我最近見一支二手實金版的parker61,索價七千港元,可以砍價。但令我豫疑的是,它竟是用與75相同的吸墨器,而非毛孔細吸。我怕是雞尾,沒敢下手。不知有沒有高人可指點一二。
鸡尾也所谓,壳值钱,喜欢就行。
原帖由 tookying 于 2009-6-18 11:25 发表
我最近見一支二手實金版的parker61,索價七千港元,可以砍價。但令我豫疑的是,它竟是用與75相同的吸墨器,而非毛孔細吸。我怕是雞尾,沒敢下手。不知有沒有高人可指點一二。

实金61不止一个版本,从9K到18K都有,除了美装还有欧装,自然有后期按压式上墨器的...
我一直追崇美装彩虹自动吸水未使用过的库存,那毕竟是61的招牌,实金还是法产的最棒...
哈哈,照片拍的漂亮,上来顶一个~!
专题收藏,喜欢~~~~~~
原帖由 cuteline 于 2009-6-18 02:19 发表

不得了,太漂亮了。尤其难得的是这许多NOS(库存). 摄影技术也显火候,很是不凡。

谢谢刘老师的褒奖,我这些收藏还稚嫩得很,希望能得到您更多的帮助和指导