设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

NOKIA 6 - 诺记的安卓,我等了你好久

感觉完全是富士康的手机,配置也对不起价格。该不是富士康拿NOKIA的品牌当挡箭牌,试探水果三星 对OEM厂的底线吧
http://item.jd.com/4297772.html#

觉得最大亮点在开核桃,耐高/低温……诺记作风保持得不错

补充内容 (2017-1-13 09:35):
据传2月26日 将发布搭载835的NOKIA 8
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
功能键&home键位置好评。

用了一段时间MOTO Z,现在对双下巴手机深恶痛绝

感觉完全就是一个试探消费者心理底线的产品,不过ui看着也还不丑。

开核桃,耐高/低温这种真不知道是怎么传出来的。

nokia的传统一直是 科技以换壳为本。

和开核桃之类根本不沾边的。当年的大部分功能手机都挺接受的。

真的要说,其实nokia的时代几乎没有防水手机。而现在大部分手机都防水了。这才是关键点。
我一直不懂nokia粉丝都是哪里来的。功能机时代和早期智能机时代,nokia只不过,不差,要说好么,真的不知道比当时的其他牌子好在哪里。

而S60么,从安卓1.5出来(G1,我用得第一个安卓,之前的安卓1.0和1.2只是听说过从来没见过)就被完灭了。即使在引入埃洛普木马屠城之前,nokia在那个时候还在死抱着S60就已经完全看不出是一个科技公司了,安卓一出来就已经意味着nokia彻底完蛋了

当然后来的黑莓走的路线和nokia也差不多无非是细节问题有些区别,都是抱着一个所谓的传统不肯放,这东西每隔3个月就能看出很明显的技术进化了,这么大的公司的高管竟然就这么看不到或者坚信自己的系统还有机会。。

韦伯猫 发表于 2017-1-10 17:01

洗脑和培养死忠粉是大企业的必备技能啊。
懂技术的和玩机的人毕竟是少数,你要系统人家现在还要砸核桃。。。
算了,还是8848卖的火

aragorny 发表于 2017-1-10 17:20
洗脑和培养死忠粉是大企业的必备技能啊。
懂技术的和玩机的人毕竟是少数,你要系统人家现在还要砸核桃。 ...

水果脑残粉可以理解啊,我也不是说不理解nokia脑残粉,而是。。。。这东西什么时候能够砸核桃了啊。砸开肯定可以,也不能用了,一样的。

韦伯猫 发表于 2017-1-10 17:01

#Nokia6崭新出发#一台诺基亚首款安卓智能手机Nokia 6可承受150牛的压力,200 轮的旋转,是市场上抗压力最NB的产品之一。能耐受+85和 -40 度的极温,95-97% 的高湿,冬天拍雪景不怕冻关机,带手机蒸桑拿不是梦虽然还没开卖,但是很快很快了!一定赶得上你送春节礼物~先睹为快

诺基亚微博自己写的……

tommycai 发表于 2017-1-10 17:49
#Nokia6崭新出发#一台诺基亚首款安卓智能手机Nokia 6可承受150牛的压力,200 轮的旋转,是市场上抗压力最 ...

至少我不信在85度这种足够煎熟鸡蛋的温度下手机还能不出问题。不过肯定有人信的,就算吹上天都会有脑残去信。

韦伯猫 发表于 2017-1-10 17:23
水果脑残粉可以理解啊,我也不是说不理解nokia脑残粉,而是。。。。这东西什么时候能够砸核桃了啊。砸开 ...

砸核桃的故事我记得好像是源于好多年前的段子,然后就火了。。。
好像是苹果刚起来的时候。这只是一个梗,还有挡子弹的。。。

设计看起来很不自信,诺基亚不是以前的诺基亚了。

韦伯猫 发表于 2017-1-10 17:23
水果脑残粉可以理解啊,我也不是说不理解nokia脑残粉,而是。。。。这东西什么时候能够砸核桃了啊。砸开 ...

别担心,过几天youtube必出评测视频的,到时候就看看诺记说的算不算数咯。

tommycai 发表于 2017-1-10 17:49
#Nokia6崭新出发#一台诺基亚首款安卓智能手机Nokia 6可承受150牛的压力,200 轮的旋转,是市场上抗压力最 ...

怎么变成骗子公司了。锂电池总归是锂电池

感觉cpu是硬伤,骁龙430是什么鬼?

韦伯猫 发表于 2017-1-10 19:47
怎么变成骗子公司了。锂电池总归是锂电池

我也觉得很纳闷,所以特地贴出来
估计是做文案/市场的看不懂specification

从来没搞懂nokia的审美在哪里,大大小小买(用)过20-30多台手机,连benq这么冷门的机子都买过,唯独没买过一台nokia

虽然是诺记粉,不过6这机子确实坑爹,三年前拿出来买还说得过去。
等等看2月巴塞罗那发布什么别的机器吧。

你说对了,诺基亚只是把牌子授权了出去

实际是由芬兰的一个公司和富士康共同经营

诺基亚仅仅是“监督”而已,说白了就是只拿品牌授权费,比别的全甩手不管了

笔在人心 发表于 2017-1-12 08:41
虽然是诺记粉,不过6这机子确实坑爹,三年前拿出来买还说得过去。
等等看2月巴塞罗那发布什么别的机器吧。

我也比较期待二月,希望不要坑爹……