设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

英雄100出现这个是什么问题啊?

200块买来的英雄100,用了两个月写字数不过几千。今天写着写着发现这个头裂了,轻轻一碰就掉下来了。我好郁闷。保证没摔过笔 。哭喔,质量那么差么,是因为我写字太用力了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
不错了,我手头有2只笔握裂的酒红,1只墨囊根部漏墨的全钢英雄100,放了差不多10年一直懒得寄回去修理。反正手头还有不少日德钢笔可以玩儿。

返厂维修,不贵,效果有保证。

品控的问题吧,

现在某宝上面买的100,这种都免费给换了

128032949qq 发表于 2016-10-13 00:11
返厂维修,不贵,效果有保证。

我京东买的,是找京东还是直接找厂家啊,我找了京东,他们叫我提供全套商品,票据。我也没有票据啊,本来就没要发票。

返厂省心,京东就是二道贩子。

nikiccy 发表于 2016-10-13 23:11
我京东买的,是找京东还是直接找厂家啊,我找了京东,他们叫我提供全套商品,票据。我也没有票据啊,本来 ...

返厂就是直接找厂家。不过英雄厂前段时间搬迁,电话应该暂时不能用。京东直营的商品可以开发票,问问客服吧

坛内靠谱点的卖家那里购一个笔握自己换上得了,没有多少技术含量的活。不贵,不算邮费也就15元的样子。返厂的话麻烦且不说,来回邮费一算太不划算了。

不影响书写,可以无视,觉得看着难受,按楼上的建议,换个笔握,马云家淘一个很容易

我今年3月在京东买的100,在10月份也发生了同样的问题,问京东回答外观问题不保修。本来不想修了,但是担心笔尖时间长了会不会出现变形,就问英雄维修部,回答只要笔尖没问题就可以免费修,让用顺丰选择到付寄到绥阳路2弄,我周六寄走了,现在正在修,
京东的售后太差劲。让人无语。

本来想发张图片,但是超过了100k发不了

买个笔握自己换吧。不过你用笔是很错误的,还是圆珠笔的用大力方法,钢笔写字要轻轻划过纸面,否则金尖肯定损坏。现在学校都不教怎么写钢笔字了,悲哀!!

网上买个笔握换上去不就结了……

我的100今天从维修部返家。
用时一周免费更换了笔握,连邮费也是英雄负担的服务很好比京东好多了

红军之星 发表于 2016-10-18 12:07
买个笔握自己换吧。不过你用笔是很错误的,还是圆珠笔的用大力方法,钢笔写字要轻轻划过纸面,否则金尖肯定 ...

轻轻写嘛?好别扭啊,我写字超级用力的,貌似也不标准姿势。中指上都长茧了。

XSZCWANG 发表于 2016-10-17 20:20
我今年3月在京东买的100,在10月份也发生了同样的问题,问京东回答外观问题不保修。本来不想修了,但是担心 ...

还好啦,我找到京东的购买记录里面有电子发票,打印出来寄回去了。京东已经给我全额退款了(一开始我还以为碰到骗子了,说退款),的确是京东说修理太慢给我退全款,或者换新。不过我还是退钱买了个白金的3776。不相信英雄了。

现在英雄金笔厂的维修部是不是换地址了?以前是祁连山路的。

如果自己不是很在意外观的话,其实那个小块掉了以后,笔尖的形变幅度会大一点,手感会变软。
我觉得吧,纯粹自用可以忽视这点小问题
我用的也是英雄100,不过换了不锈钢笔握,配合全钢的笔杆还是挺帅气的

怎么换不锈钢的笔握。自己换还是返厂?。要多少钱?