设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

买点苹果的股票去

看到巴菲特买了,我也想买,买了就不一两年不动他。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
可以学习宝能,多买点,做个大股东控股苹果。
回复 支持 1 反对 0

我一直是水果黑但是前几年我都觉得水果股票可以跟。反正我华尔街一堆机构都是水果粉丝,或者说水果脑残粉里面金融机构基本包场。但是从水果出手表的时候我就说过股票到顶点了,老狗学不会新花样了。现在大家都知道老狗学不会新花样了你去买?这公司就是慢慢走顶峰时间Nokia的老路了,Nokia崩盘花了10年左右。现在走到崩盘估计一般时间。以后么水果股票基本就是慢慢退回十块二十块的样子了。

你现在买?嘿嘿,说明水果最近的股票回购计划还真的能把不少投资者骗住。
回复 支持 1 反对 0

苹果?看不到什么想象的空间了,感觉已经是下坡路了。

Yard-O-Led 发表于 2016-6-29 17:05
可以学习宝能,多买点,做个大股东控股苹果。

@洗心堂主

韦伯猫 发表于 2016-6-29 21:27
我一直是水果黑但是前几年我都觉得水果股票可以跟。反正我华尔街一堆机构都是水果粉丝,或者说水果脑残粉里 ...

我倒觉得手机是苹果的天下,不是说苹果多么多么好
而是目前确实是最受欢迎的
而且他的对手不怎么样,htc不行了,sony也不怎样,moto等等
甚至谷歌销量也一般
小米华为都遇到瓶颈了

pidan 发表于 2016-7-1 16:25
我倒觉得手机是苹果的天下,不是说苹果多么多么好
而是目前确实是最受欢迎的
而且他的对手不怎么样,ht ...

果然神逻辑。ios现在才多少市占率。

虽然我是安卓粉但是我也在为安卓担心。安卓现在最大的问题是已经把ios甩太开了,这几年又和Google自己那些妖怪想法一样经常漫步云端不知道在玩啥妖怪花样了。安卓现在也有一系列问题,主要是闲的,一家独大领先太多完全没竞争对手。

韦伯猫 发表于 2016-7-1 21:41
果然神逻辑。ios现在才多少市占率。

虽然我是安卓粉但是我也在为安卓担心。安卓现在最大的问题是已经 ...

安卓占有率更高而且未来也会比苹果高,没关系,主要看谁卖的上价,不但硬件卖得上,软件也是。这个市场实在太大了