设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

托福大保健要改革了?吐槽无力啊

5月24日的托福,口语部分竟然出现了加试!!
加试不稀奇,之前就有过听力和阅读部分的加试;

可这次的口语加试,考的是啥都知道了吧

竟然是图表和小视频,ETS是要走看图说话的路线么?这么搞,和雅思有什么区别

06年机考以来,样卷越来越普及,题目和出题路数已经被各路考生研究的差不多了,100多分是很普遍的分数,对于美国高校来说,托福在衡量学生语言水平方面几乎已经起不到作用了,所以一坨屎机构作为全球最大考试盈利机构,为了维持业界地位,提升难度,维护托福分数含金量,开始试水玩新花样。俺是这么猜测,也表示理解这种做法

只是,考法套用雅思那套,简直鲁莽地近乎恶作剧啊

笔坛学生不少,开帖吐槽,找同好

本来的考试费也就1450,说涨就涨了,现在1600多了,虽说听说读写四项都有,名副其实英语大保健,花样挺全,乍一看性价比挺好,可是为了一个NEEA号码,多交了多少钱,看看人家国外考个托福才几个钱,这一千六,不知道ETS和咱们的考试服务部怎么个分法,

还是要考的,路还是要走的,人生未来还有很多个大保健

我今晚精神不正常
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
考雅思的飘过,感觉除了口语跟中考高考四六级一路下来,差别并不大
上次6.5,已报名下周再战,目标7。

LOL 托福出题规律的确已经被国内各路机构摸透了... 机经准确率神高...只要刷题分数不会太低..

就本科申请的话...托福基本是达标的东西... SAT的权威性都在下降...何况托福...
托福一个作用是帮助某些学校卡语言不达标学生然后收割语言学费...这才算黑....

Ps. 米帝考托福也不便宜很多阿...一百五到两百五之间我记得... 而且常在一些荒郊野外交通不便的地方考...加上交通费和国内也相差无几 QAQ

我那时候学生考的都是雅思,承认托福的学校也都承认雅思的

什么叫大保健

{:soso_e102:}有没有真题小视频

大保健。。。。。。

大保健是什么鬼?……
我两次裸考(考试费都是1k5好像?),从没碰过鸡精样卷之类(OG自带的那套题我都没做),TPO见都没见过,最后一次94一次102,接下来也不打算再考了,努力把GRE考好点,GPA上去些,找个Key Lab实习一番,感觉并没有什么影响。去年7月份第一次考的时候找美帝的同学了解,他们那边考T好像是100USD?写作部分比国内评分严格很多,所以他趁着假期回家的时候在国内考了(大户人家不差钱Orz)。
我关注的前50高校申请Master和PhD基本上TOEFL要求都是100分吧,感觉区分度也还好啊,至少身边GPA 3.9但是从大二开始考了三四次还是90多分的也大有人在。
个人觉得申请学校的时候考T和G的成绩还是参考价值居多,只要GPA够高,学术经历够牛X,一般不会用T和G来卡你的吧(当然底线分数还是要达到的)。

只考过雅思从来没碰过托福的路过表示完全听不懂。

考cfa的遥望楼主 ......买笔钱全当考试报名费了

我常戲稱他「拖」福

法国还是考老拖,笔试

貌似四百多人民币

还是英联邦+欧洲吧,现在欧洲也不比美帝次嘛
其实我个人比较喜欢德国,做学问嘛还是严谨点好~~
只不过德国法国之类的貌似之后还得考个当地的语言(传说中的德福和法福?O.O)

xslsk 发表于 2015-5-27 22:58
还是英联邦+欧洲吧,现在欧洲也不比美帝次嘛
其实我个人比较喜欢德国,做学问嘛还是严谨点好~~
只不过德 ...

你是如何得出美帝做学不严谨的。。。。

vinxer 发表于 2015-5-25 15:32
考cfa的遥望楼主 ......买笔钱全当考试报名费了

握个手,考完CFA觉得TOEFL完全不贵。。。。

迈巴赫62 发表于 2015-5-25 13:44
大保健是什么鬼?……
我两次裸考(考试费都是1k5好像?),从没碰过鸡精样卷之类(OG自带的那套题我都没 ...

如果学术足够牛x,只要会认英文字母就行{:soso_e112:}

我考的时候 满分还是670多 没有口语 考起来确实简单

好险考完了。。。。。

日的后悔一战去裸考了,,,只有八十多还得再考