设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天收到陆总发来的钢笔

今天终于收到陆总发来的钢笔,一共四支
全钢永生101,做工真叫粗,钢面很乌没有光泽,重量也很轻,和英雄200A比,感觉像铝管
半钢酒红101,做工比全钢的细致一些,但是还是让人感觉不爽
怪不得问泡泡的时候他说这个笔是鸡肋
还有一支永生840和一支英雄616,这两支比前两支做工感觉要细致不少,特别840半边是镀金,半边是白的,感觉很有意思,而且笔杆和坛里买的403对笔很像,小巧适合mm用
手感,两支101严重好于两支钢尖笔。101蘸墨水,其顺滑程度基本打平我磨了两个月的200A,所以很让人意外,惊喜。虽然弹性不大,但是和钢尖的比,感觉很微妙,确实不一样。四支里面840最硬,真是钢笔。
笔划全钢101最粗,半钢最细,刚开始我的鸵鸟蓝黑就像纯蓝,这让人很爽,我的粗细笔差不多齐了。616好像比840粗一点。
外观,两支101太次了,外表都有不同程度的磨损,特别全钢的笔握有一条划痕,不知道会不会成为爆杆的元凶。
另外101没有说明书不知道为什么?
总之,这批笔这个价还是合理的,如果真是市价70-80,我觉得不值,而且这个做工我觉得也就是自用了,送人绝对不合适。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
我没有定啊。。。616好不好写,比101呢?
呵呵,笔尖还是不错的吧
我还在等待!
笔怎么还不来??
申通想急死我
看来lz是重外观,轻书写手感~
101写起来,在硬尖里面,算很好的了~
没办法,完美主义者
而且我觉得101尖很不错的,不用磨合就很顺滑,而且有金尖的那种柔和,所以我说很适合自用,送人由于品相确实不适合

我看淘宝陆总是13号发的货,但是今天申通的单子上是15号发的货,不知道了,反正我从拍下到今天收货有5天了

请问各位,“陆总”是卖笔的么?那他淘宝的ID是多少?
我最快了13发货14收到,我浙江
原帖由 jericholee 于 2008-9-17 08:32 发表
请问各位,“陆总”是卖笔的么?那他淘宝的ID是多少?

lujun0564