设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

听古典买AKG K3003怎么样?

前端是zx1,主要听古典,毒上了3k3的外观,前几年1w的价位让人不敢奢望,现在价格已经腰斩,5000-就可以到手,AKG属于音乐之国奥地利的品牌,听德奥的交响乐应该很合适吧{:soso_e113:},手上已经有了exk,不喜欢它的绕耳佩戴,戴着很难受,请问3k3对比exk有多少提升,目前这个价格值得入吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
变脸 发表于 2015-4-3 03:42
说exk和k3一样的绝对是索尼黑

为什么?

变脸 发表于 2015-4-3 08:39
我先后有ie80,gr10, exk, k3k3.

我觉得最不好听的就是exk。。。插很多东西都像是割玻璃,拿录音笔插e ...

不好意思,我的看法和你完全相反。昨天刚刚把新买的3k3在打架坛出掉,亏了1000元也毫不留恋。
3k3到手2天之后就彻底后悔了,圈铁在古典方面的表现力毫无疑问没法和exk的16mm动圈相提并论,而且我无法理解你说的割玻璃是什么意思。
至于你说的能不买塞子就别买塞子,不敢苟同。单纯论音质上,耳塞和大耳没有可比性,大耳和箱子没有可比性,箱子和现场没有可比性,要最真实的音质,那就是去现场,大耳箱子耳塞发出来的都是“虚假”的声音,既然都是虚假的声音,那我就选最方便便携的塞子,同价位的话,我宁可买塞子。
不过3k3作为听音乐的塞子来说实在没什么亮点,作为一个奢侈品来说倒是不错。听完3k3以后再去看看网上那些3k3的评测,我觉得他们的脑放开得真不小。我认为2k+的exk和一个便携前端就能满足我所有的要求了,听音乐的话,舒服才是王道,操作舒服,携带舒服,所以我不用录音笔和大耳,用zx1+exk,原来由于3k3佩戴方式更加方便而指望它代替exk,不过入手以后感觉总体令人失望。