设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

听古典买AKG K3003怎么样?

前端是zx1,主要听古典,毒上了3k3的外观,前几年1w的价位让人不敢奢望,现在价格已经腰斩,5000-就可以到手,AKG属于音乐之国奥地利的品牌,听德奥的交响乐应该很合适吧{:soso_e113:},手上已经有了exk,不喜欢它的绕耳佩戴,戴着很难受,请问3k3对比exk有多少提升,目前这个价格值得入吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
ie80+c4,实惠很多~

ie80+c4,实惠很多~
回复 支持 1 反对 0

已经有ZX1么,当然应该直接就是EX1000或者Z5了。。。。
当然EX1000你也有了,然后你也不喜欢挂耳。。。。。当然,这个和我一样。。。我也不喜欢挂耳,虽然我也在用EX1000

那么貌似只好3003了,虽然3003相比EX1000也是同级别的而已。

3k3值得拥有

纯音乐类,果断上IE80或者IE800,声音纯净,弹力好,解析力强,三频极为均衡。

刚买了3k3,发现听起来和exk没什么区别,不排除我木耳

古典首选森海  有k3的钱塞和前端都有了

dwp990314 发表于 2015-3-24 12:37
古典首选森海  有k3的钱塞和前端都有了

森海。。。已经完全就是渣了。任何东西在同等价位,都有无数更好选择。

村中猫猫 发表于 2015-3-24 12:29
刚买了3k3,发现听起来和exk没什么区别,不排除我木耳

本来就风格比较接近啊

k3k3听交响完全不合适,现在某bay上3k5rmb左右就可以拍到全新的.耳塞这东西我觉得真没必要花这么多钱,在家也不会用耳塞听,在外面环境嘈杂,音质什么的也体现的没有这么明显.

果断AKG 701 & 702 啊

哥本哈根精神 发表于 2015-3-24 15:06
k3k3听交响完全不合适,现在某bay上3k5rmb左右就可以拍到全新的.耳塞这东西我觉得真没必要花这么多钱,在家也 ...

最近发现始祖鸟出鞋了  不知道性能怎么样   看见兄弟的签名就随口问问{:soso_e113:}

beatles1 发表于 2015-3-24 17:39
最近发现始祖鸟出鞋了  不知道性能怎么样   看见兄弟的签名就随口问问

始祖鸟的鞋子早就有了,没有穿过,不过看上去做工不错.鞋子推荐meindl,质量超级好,而且鞋檀比较宽,穿着比较舒服.

韦伯猫 发表于 2015-3-24 14:17
森海。。。已经完全就是渣了。任何东西在同等价位,都有无数更好选择。

各类耳机论坛 森海始终是霸主 和森海不入流的AKG一直是离经叛教旗舰更看HD800 中端就是没1万别玩K70 1 2 12  600 650好
弄得我这个坚定信仰AKG耳机的都……买了个IE80

别人的话我不信 我信耳朵 而且听过K3的都知道 K3的声场之大(塞子里)和音色绝对对味
森海调味浓重 虽然本人有80 而且觉得80不错 但是那过多的低频 我还是不喜欢的。塞子到K3是个好选择 以后可以专心大耳的。
回复 支持 1 反对 0

PKpenpal 发表于 2015-3-24 22:44
各类耳机论坛 森海始终是霸主 和森海不入流的AKG一直是离经叛教旗舰更看HD800 中端就是没1万别玩K70 1  ...

恩,以前不太知道别的牌子,我也有过650,积灰多年。ie8,80,都有过。。。。。

以至于我有很多年都一直认为耳机永远就是没有办法的办法。实在没法单独用箱子的时候不得已的东西。

韦伯猫 发表于 2015-3-24 23:02
恩,以前不太知道别的牌子,我也有过650,积灰多年。ie8,80,都有过。。。。。

以至于我有很多年都一 ...

耳机还是挺有用的  比如说塞子去图书馆 公园的时候 大耳对于楼上楼下楼内楼外有各种杂音 这些时候欣赏音乐是极好的箱子毕竟成本高点 最重要的是 没法带着到处走啊

韦伯猫 发表于 2015-3-24 23:02

以至于我有很多年都一 ...

我本来很期待于650 在我试听过以后确实是平淡无奇……不抓耳朵 我还是考虑试试拜亚吧 或者铁三角的木碗

我一直不相信3K+的耳塞音质能好过1K+的头戴...事实也证实了如此