设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

典当行买表靠谱吗

小弟今年7月份刚步入社会实习打算买块表装装X听朋友说典当行的表比较便宜并且保真,前几天抽时间看了看一块全新天梭钢带力洛克要3300多,专柜好像4000多也不知考不考谱,正犹豫呢。。。在求推荐款3000左右 钢带 机械 走时准的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
2892机芯的任何一款,走时都能调的很准

典当行的东西水比较深~如果不是很懂的话还是谨慎为好~想买3K左右的话~如果LZ不反对日系的话,推荐精工小MM~夲人平时上班就带这款~潜水表~磕磕碰碰不担心~防水性也好~附上图片~还有黑色和橙色= =
PS:如果LZ对精准度要求高的话还是别选机械表了~选石英的吧-。-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

TheWalk 发表于 2014-12-15 18:42
典当行的东西水比较深~如果不是很懂的话还是谨慎为好~想买3K左右的话~如果LZ不反对日系的话,推荐精工小MM~夲人平时上班就带这款~潜水表~磕磕碰碰不担心~防水性也好~附上图片~还有黑色和橙色= =

除了美利坚最喜欢日本,我看看精工来自: Android客户端

安静的雨雪 发表于 2014-12-15 18:16
2892机芯的任何一款,走时都能调的很准

Ok,我看看去来自: Android客户端

winter029 发表于 2014-12-15 19:42
海淘吧。真心不贵

ebay?还是别的海淘网?那个海淘既便宜又保真?

中华老字号 发表于 2014-12-15 19:46
除了美利坚最喜欢日本,我看看精工

{:soso_e117:}美利坚貌似还真心没啥好手表~如果汉密尔顿能算纯美利坚的话 = =能算半个~手表还是瑞士,德国,日本的好些-。-

楼上那个精工不错的说!

不 靠 谱

国表,海鸥机芯,很好……

不一定非要机械的吧 4000左右这个价位机械日误差一般都是10秒,而且机械怕振动,稳定性不比石英,隔几年还要包养洗油  特别对于一些上班族来说,时间准确还是挺重要的。  一般来说,上班时候最好带石英,平时休闲带带机械。 关键是3000 4000 这个价位的机械,也只能是低端的ETA,况且同一个系列机械和石英外观都一样的,还不如买石英。

俗话说,不买劳就买精工,精工里面找5号系列,基本上就是仿各品牌设计,机芯走时还算挺准的,基本上走个三五年不用保养都没问题,关键是便宜,基本5号都是1000元以下,甚至500以内也有,并且大批量自动化生产,成本比国内人工山寨还低,5号基本上没有假货。相反3、4千的瑞士表反而容易造假,并且有些假得还真难分,就算到香港买也容易买到假的。所以,如果不打算花几万买表的话,买精工5号够了,潜水表款式也非常多,有仿劳水鬼的。

我的想法是装X带3000多的表是绝对不行的。。。。。。。。。。。。。。。

当年实习不带表的飘过

没必要进去就戴表
如果是比较爱好,这价位宁愿少点用日芯表。
看看精工SKX007 SARB065 这两款前白搭后商务,建议前者真带的住。

突然忘了,能比上两款再多加些的话就上SBDC001 这个是个好选择俗称小MM,同款蓝盘的型号是SBDC003.
用完这表就直接升级oris OMG 劳吧

装x绝对不能戴日本表的,嗯,天梭也就算了,哦,预算是3,4k要装x还是有点难度。。。想想地铁装x的iPhone还得4,5k呢。。。其实3,4k的预算可以买一个非常靠谱的光动能电波表,不过电子表都不能用来装x。

中华老字号 发表于 2014-12-15 19:46
除了美利坚最喜欢日本,我看看精工

让瑞士表情何以堪。。。

光动能电波表吧,西铁城的。