请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一秒沦陷#Paperblanks#手机渣图

手机拍不出实物的美QAQ之前在实体店看到手账本的时候就惊艳到了,但是还是想着会不会亚马逊上会更便宜一点……(事实证明确实便宜……但是没货了= =被我自己拖得。。。再不去买实体都买不到了。。。

然后晚上拿到了两本亚马逊寄来的。。。先拆了一本Woolf的感动到哭了(但是如果不是vw的fan估计不能get到这个点吧

隔了很久才拆的另一本(因为明显更大一点,买的时候我以为ultra就已经是最大了,但是grande价格会贵十镑左右我就不清楚为什么了 现在拆开才理解!!
但是太值了好吗!!就像一本精装书,还有锁扣!根本就是理想的人生之书啊!我买的是unlined空白本 简直是完美了!符合我对日记本的所有想像!!又不象GI贵得那么离谱

补充内容 (2014-9-20 09:53):
9楼有补图

补充内容 (2014-9-22 04:29):
最后一本已经当作日记本开写 单胡en m无压力 不湮不透 干得也蛮快的(忘记灌的什么墨水了 应该不是Schwarz就是永恒黑

~而且写起来有像铅笔的那种sarasara的声音 已经不能更满意了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
纸质对钢笔很不友好,我用diamine twilightyan洇得一塌糊涂。还不如Filofax的纸质,不过FF的纸质似乎改善了不少。

纸质很厚实,是好本子。

好酷啊...

切问而近思 发表于 2014-9-20 05:57
纸质对钢笔很不友好,我用diamine twilightyan洇得一塌糊涂。还不如Filofax的纸质,不过FF的纸质似乎改善了 ...

还没开写 不是都在夸么。。。说纸质很好orz别这样啊……; ;

切问而近思 发表于 2014-9-20 05:57
纸质对钢笔很不友好,我用diamine twilightyan洇得一塌糊涂。还不如Filofax的纸质,不过FF的纸质似乎改善了 ...

不过我确实有看到亚马逊上有说湮纸的评价……但是那个是calligraph pen啊……我还以为普通钢笔没问题的; ;

GI的纸还不如Clairefontaine 有轻微的写穿现象
而且GI定期有折扣,比paperblanks便宜
最大的11寸GI本应该有2公斤重

freakman 发表于 2014-9-20 09:44
GI的纸还不如Clairefontaine 有轻微的写穿现象
最大的11寸GI本应该 ...

GI半价都要700多一本好吗……何来比paperblanks便宜

补几张图

smyth 装订

锁扣

内页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

pb的本子外表好看,里面纸张也算厚实,但是纸张的装订还是略显粗糙。

sae 发表于 2014-9-20 09:49
GI半价都要700多一本好吗……何来比paperblanks便宜

本子更厚,装帧和外皮更好啊
半价加邮费还是可以接受的
可惜和期望还是差得远

不错不错  卖相好比什么都重要,好写的纸不缺了

刚刚也到了一本,准备拿去送妹子~来自: Android客户端

本帖子中包含更多资源

x

尺素书 发表于 2014-9-20 13:09
刚刚也到了一本,准备拿去送妹子~

我本来也想要这本的 不过当手帐喜欢slim 当日记又觉得略花 就算了

sae 发表于 2014-9-20 19:41
我本来也想要这本的 不过当手帐喜欢slim 当日记又觉得略花 就算了

送妹子好看当然第一点……而且这个MIDI我买的时候才80+……

封面好看

freakman 发表于 2014-9-20 09:44
最大的11寸GI本应该 ...

请问GI什么时候有比PAPERBLANKS便宜过啊???

尺素书 发表于 2014-9-20 19:58
送妹子好看当然第一点……而且这个MIDI我买的时候才80+……

擦 好便宜= =不过midi感觉也太小了。。。跟这种华丽的封面不大相衬(不过送人嘛 反正就这样了

sae 发表于 2014-9-20 21:37
擦 好便宜= =不过midi感觉也太小了。。。跟这种华丽的封面不大相衬(不过送人嘛 反正就这样了

对,好看妹子喜欢就好……我自用的是灯塔1917……

尺素书 发表于 2014-9-20 22:15
对,好看妹子喜欢就好……我自用的是灯塔1917……

灯塔这个size怎么也爱不起来。。。。以后要用口袋本的时候大概会考虑一下。。