设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

又买了支电容笔,有进步,但还不是很顺手。(渣图)

经过那么多款尝试,目前这款已经算比较能当“笔”用了,当然比三星note上的笔手感还是要差一; 总而言之电容笔真不好使。。。
支持压感以后,笔迹的粗细变化比较自然.  几款笔记软件都支持的还不错。 非要在ipad上用笔,本身就有点强迫症吧。。。。

图少且渣,见谅

来个进化路线图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
好 高 大 上 的样子

不明覺厲

那個美帝不是有一支53 pencil么, 趕腳挺好玩的~

搞只金尖的吧。

getta 发表于 2014-9-16 12:36
不明覺厲

那個美帝不是有一支53 pencil么, 趕腳挺好玩的~

53 pencil似乎是不带压感的,形成笔划的粗细靠算法模拟,有点不自然。

小手冰凉 发表于 2014-9-16 12:48
53 pencil似乎是不带压感的,形成笔划的粗细靠算法模拟,有点不自然。

木有玩過, 只是看見分享過, 所以不太清楚了~
但53的設計挺好玩兒~

昨天刚看了tested上面的系统评测,把进化路线这一系列都给讲了一遍。核心问题是ipad的屏幕本来就是给手指头这种胖货设计的,细笔尖反而不讨好。楼主这个已经是目前科技能做到的最好了。

泸小村 发表于 2014-9-16 15:07
昨天刚看了tested上面的系统评测,把进化路线这一系列都给讲了一遍。核心问题是ipad的屏幕本来就是给手指头 ...

进化线路中 第三个绝壁是个失败的,差的一塌糊涂。最后这个是第二个和第三个的合体,算是比较成功的合体,基本上算是iPad目前能达到的最好效果了.
不过对比我用过NOTE和苏菲上的手写笔,还是差距蛮大的。看来屏幕上不做相应匹配,光靠蓝牙始终还是有技术壁垒无法逾越的。库克船长反正破罐子破摔了,屏幕能大得一脸,将来上电磁笔也不是没可能。然后万宝龙跟着玩那2个高大上的Pix和e-Starwalker。。。

小手冰凉 发表于 2014-9-16 16:19
进化线路中 第三个绝壁是个失败的,差的一塌糊涂。最后这个是第二个和第三个的合体,算是比较成功的合体 ...

看船长心情了,可惜我是教主粉,这次发布的产品真心是丑阿。不过看了个商业分析,船长的商业头脑不是盖的

泸小村 发表于 2014-9-16 16:33
看船长心情了,可惜我是教主粉,这次发布的产品真心是丑阿。不过看了个商业分析,船长的商业头脑不是盖的

我总感觉船长这style,像是sony出来的

小手冰凉 发表于 2014-9-16 16:47

供应链出身的船长不可能像教主那样偏执于某些原教旨的设计理念,对于消费者而言得失对半,只是对于原教旨主义的消费者而言,就不算是利好消息了

小手冰凉 发表于 2014-9-16 16:47

我擦···你这头像··我得佩服一个····

笔倒是没什么。
LZ头像里头那三位是王导的菜吗?

万宝龙才出了款星际电容笔,值得购买{:soso_e113:}

好东西,也有一小把了

再次虚心求教 发表于 2014-9-18 20:07
万宝龙才出了款星际电容笔,值得购买

准确的说,三星的S-Pen不是电容笔,而是电磁笔。按照三星官方的说法,这款手写笔是不支持其他手机设备的。从万宝龙在三星发布会上的介绍看,新发布的这2款手写笔应该是专门为三星 note系列使用的,估计也是电磁笔。只是不知道其他具有电磁屏的设备(比如surface pro)是不是能使用。

小手冰凉 发表于 2014-9-18 20:21
准确的说,三星的S-Pen不是电容笔,而是电磁笔。按照三星官方的说法,这款手写笔是不支持其他手机设备的 ...

土豪不必了解那么多,看的顺眼就得拿下{:soso_e113:}

有笔迹图吗