设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

入坑笔

最近大概是因为夏天 过分的怀旧啊(。-_-。)
也是时候整理自己的心情(好为后面找到好妹子做心理准备-口-

当年大概是08年 09年的时候 EX送的一支红色Safari 当初是我每次路过专柜都流口水 但是专柜价太贵(好像当时是380? 想着什么时候去某宝买一支 但是当时在四处漂泊不定没法网购 就这么一直耽搁了后来我也不知道什么时候 她就把这支笔给我了 专柜买的(一直在一起其实我也不知道她什么时候去专柜的估计是我住院期间orz 我还怪她为什么不在某宝买因为她大概还算是有固定地址orz

这只笔 那种在纸面上书写的沙沙感 一直无法忘怀 以至于后来变成我选笔标准……整天买笔都问啊哪只笔写出来能有沙沙声(现在没有问了 因为已经买到符合的了……现在也不追求那种书写感了
所谓“我已不再觉得”(今天写发现貌似我一直误解了张悬的少女心- -她只不过是说重复上面的副歌 而我一直认为 “在所有物是人非的景色里 我最喜欢你——而我已不再觉得”是这么断句的……orz

当时分手的时候就让她把这些东西都拿走 然后她幽怨地说我就故意留着这些东西让你好想起我(尼玛现在还真……
当初在一起就策划着要一起去英国,然后南下去荷兰结婚ˊ_>ˋ现在我终于能出去了 她也变成ex了……之前听说她又换女友了= =本来还想给她寄颗炸弹的 被姐姐劝下来了……就在这种人家看不到的地方发发完结帖子

09年的笔 貌似和现产的也没啥区别 和去年一支新买的白色作了下对比 只是颜色不同感觉 其它真没什么差异 怪不得Lamy貌似在论坛上没啥人气= =卖书写工具的必要输给卖情怀的吧……这种Safari都能yy出情怀的也只能是“来自某某的”

补充内容 (2014-8-19 07:46):
42樓捕了一張新產ef尖的書寫……可以看出來 細很多……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
可以说我是被“又换女友了”震出来回贴的么。。。。ˊ_>ˋ

好笔{:soso_e179:}

她又换女友了,这是什么节奏?拉拉么?难道楼主......可能我想多了~

楼主····这忽男忽女的···搞得我好晕········

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

zhaoliyin 发表于 2014-8-10 02:42
她又换女友了,这是什么节奏?拉拉么?难道楼主......可能我想多了~

明显看文不仔细。
没看到文章提到荷兰吗?
你没有想多。
回复 支持 2 反对 0

目测关系十分混乱。。笔感觉还是可以的

楼主是女汉子啊,还想寄炸弹这么高端。

我看了这么久就记得了四个字,又换女友。

= =!這片你去看了嘛?

日军中。。。

这笔不错啊,至少身边很多人都是因为Safari而重回使用钢笔的行列的,作为入门级塑料笔无可挑剔了~

primacy_bamboo 发表于 2014-8-10 21:43
这笔不错啊,至少身边很多人都是因为Safari而重回使用钢笔的行列的,作为入门级塑料笔无可挑剔了~

是吧是吧 不過現在的尖沒有以前的那種SaraSara的感覺了 好遺憾

同性恋这种东西没必要大惊小怪的,几率问题,仔细观察,身边的人总会有。
凌美总共三种尖,多年来的制式都没有改变,工业化的代表,也是钢笔这种情趣界的无聊品牌。自然人气不高。不知道LZ现在追求什么手感

sae 发表于 2014-8-10 20:45
= =!這片你去看了嘛?

没什么意思,只记得几句段子了。。。

PKpenpal 发表于 2014-8-10 22:14
同性恋这种东西没必要大惊小怪的,几率问题,仔细观察,身边的人总会有。
凌美总共三种尖,多年来的制式都 ...

現在喜歡非常軟的尖 或者比較滑的……

换女友?震惊了。

本人的狩猎者近两天才开始用,使用感觉:握笔处的处理不适合长期写字。
F尖的出水刚好,没刚开始买来用了以后的感觉这么多。
写字的声音没留心,今天回家练字的时候感觉下。

我一直觉得lz是妹子 果然我没错!

这个配色很漂亮啊~