请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Rotring 新出了款 800+

今天点收藏夹里面链接的时候点错位了,点到Rotring的官网了。就看到新出了款800+ ,似乎是铅笔加上电容笔。
买支来玩玩,  70欧元,退税以后大概是60欧。   估计半个月以后能到手。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
會不會戳破面版

这样也不怕笔尖摔坏了

必须入手啊

德国没朋友,做等国内水货。官网预定 邮费加关税爽得要死,超过90美金都要交关税,总不能一支一支的订吧。

寒雨_Lance.H 发表于 2014-5-12 09:38
德国没朋友,做等国内水货。官网预定 邮费加关税爽得要死,超过90美金都要交关税,总不能一支一支的订吧。

红环官网可以直运中国,运费5欧元,大约15到20天才能到。上次购买的超过100美元了,没收税。估计海关看到就几只铅笔圆珠笔,没当回事。

小手冰凉 发表于 2014-5-12 09:43
红环官网可以直运中国,运费5欧元,大约15到20天才能到。上次购买的超过100美元了,没收税。估计海关看到 ...

谢谢哦!还是要看运气的哦!小心为好,倒霉就麻烦了。还是买一支先玩玩得了,反正没多少钱呢。付款麻烦点。搞设计的一直喜欢红环,几乎所有的绘图用品都买了,300 500 600 800都买齐了。不过600有支比较特殊的走珠笔没买到;钢笔只有M尖和F尖的齐了。哎,少上论坛,要不被老婆骂。

小手冰凉 发表于 2014-5-12 09:43
红环官网可以直运中国,运费5欧元,大约15到20天才能到。上次购买的超过100美元了,没收税。估计海关看到 ...

刚下单试试,结果手里没有支持外币支付的卡,我的credit card 还不是 visa和master的,晕死,没法支付。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

寒雨_Lance.H 发表于 2014-5-12 10:38
刚下单试试,结果手里没有支持外币支付的卡,我的credit card 还不是 visa和master的,晕死,没法支付。
...

你的一定是银联卡。国内双币种卡一般不是m就是v,然后再加个银联。

看着不是很靠谱啊   坐等你收到上评测

同等测评

行了,我已经让同学从德国买了。只不过要再遥远的圣诞节带回来。德国买没有那么贵,换成人民币大概400左右,而且带保修卡的。真心怕中国海关的那帮大爷了,真按35%征税,我真的恶心死了。不过我估计不会太好用,就是一个电容笔罢了。不报多大希望了。不知道同学买的是否德国原装,要是日本伊东屋代工,那就不爽了,还不如等国内水货啦!

寒雨_Lance.H 发表于 2014-5-13 12:53
行了,我已经让同学从德国买了。只不过要再遥远的圣诞节带回来。德国买没有那么贵,换成人民币大概400左右 ...

请问你收的钢笔是红环600的吗?18k笔尖的那种?

唉,这才叫科技感嘛

利器啊利器,价钱也给力啊

大虫 发表于 2014-5-13 14:49
请问你收的钢笔是红环600的吗?18k笔尖的那种?

18k的在北京家里呢,那支是美国弄的。在国内只收了3支600 普通刚尖的。国内要找18k的几乎不可能(全新的哦)。这个笔也只有收藏价值了,89年就停产了。有的都是库存。据说后来又产了一批,但是好像材质都改了,和牛顿系列一样了。个人感觉,尽量不要海淘,还是找朋友够买吧!我碰上过笔尖有问题的,好在自己能修理。

为什么那么贵,没理由啊...哎

jlum 发表于 2014-5-14 10:55
为什么那么贵,没理由啊...哎

新款,外加电容笔,就是个卖点而已。炒作。第一批应该是德国原产的,之后可能伊东屋代工,会便宜下来。

寒雨_Lance.H 发表于 2014-5-14 13:00
新款,外加电容笔,就是个卖点而已。炒作。第一批应该是德国原产的,之后可能伊东屋代工,会便宜下来。

大几百的电容笔用了一堆,用下来还是觉得adonit家的比较好,在电容笔里面算是比较顺手的了。Jot Script写起来真有点圆珠笔的赶脚,压感的Jot Touch,不带压感的Jot pro, 顶个透明塑料瓶,一开始要适应下,习惯了基本都还好。

小手冰凉 发表于 2014-5-14 14:52
大几百的电容笔用了一堆,用下来还是觉得adonit家的比较好,在电容笔里面算是比较顺手的了。Jot Script写 ...

请问兄长也是搞设计的??内行呀。PS: 千万别告诉老婆各种笔的价值,要不又得睡沙发。