设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

‮?的假是笔的示展里窗橱外店商

今天走在街上路过一商场,在墙上的橱窗里看到了龙的东西,几支笔,还有包和表。于是过去瞅了几眼。
乍一看都是些限量的东西,但仔细一看,其中一支笔的笔尖上竟然写着"IRIDIUM POINT PARIS"....

我对龙的限量不太熟,当时就有点纳闷龙还出过这么山寨的笔尖?

于是拍了几张照片

这就是那山寨尖的

当时没认出来是哪款,于是先拍了下来。回来查了一下是凡尔纳

不过笔尖明明是这样

后来在网上找了一下,发现了这些108元的限量龙笔,才恍然..
==================
以下照片来自网络

橱窗里那支,好像和这个108的连编号都是一致的.. 14873/18500

居然还有其他颜色

==================

同时在橱窗里展示的还有两支其他的笔。这嘉宝和萧伯纳倒是勉强认得,嘉宝的笔咀上写的也是4810。因为不太了解,当时倒也没看出什么问题。现在想来,估计也是假的了..

其实108元的“嘉宝”我以前倒也见过,只是当时没想到这地方竟然会放山寨品...{:soso_e127:} 商场倒是正规商场,里面各种奢侈品专柜..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
手机拍照功能有限,而且还隔着个玻璃橱窗不能离近仔细拍,所以笔尖等细节看不太清楚

估计是卖笔的人也不懂吧。

这橱窗是嵌在整个商场大楼临街的外墙里的那种。里面龙的专柜我倒没进去找,但应该是正规的

这种行为我猜有可能是真的东西他们不舍得在这天天晒着落灰,也兼顾防盗..不过我却没想到他们居然会买几支假的摆这里...

不过仔细想一下也是,这种限量笔款,里面的专柜都未必有现货,哪能随便摆在大街上...但是摆几支假的在外面,我仍然觉得这是个很掉价的行为..

看看价格。。。千元以内的就可以断定假的吧?

这不是放在专柜里卖的,只是商场外橱窗的展示品,不标价格的

应该有这个因素

还没听说过砸橱窗偷钢笔的雅贼,金条是有人偷的。

这肯定是严重违规的行为,给MB发个邮件估计能让这家代理商关门。

直营店不可能做出这种事情来。

太有中国特色了。。。就像买手机给你看个手机模型一样。

是啊.. 这行为忒low...

很奇怪啊,我这儿的西华,高仕柜台从不干这种蠢事,太掉价了!

sheaffer的专柜还真没见过..sheaffer的假货也没见过..

吐槽一下这支“龙”的上墨器,是弯的来自: iPhone客户端

逼格碎了一地。。

这不是专柜吧

给龙发邮件吧……
专柜应该不会这样做,如果是代理商的话,龙能让这家代理商关门……
在美国的话一般的complain是直接发到VP那去的,到时候就有好戏了

直接拍一套完整的照片吧,橱窗整体,商场整体,橱窗细节,专卖店/柜台细节,再给我们具体地址,拍好了我们帮你发过去,然后你负责过一阵去看好戏。

不太了解专柜与代理商的区别,也不大清楚哪些店才是直营店..

这家商场是沈阳太原街中兴(有在沈阳的朋友可以去围观一下..),不过万宝龙官网里面的专卖店分布(是否这里面列出来的都是直营店?)里面是有这家店的..

尽管不是摆在里面的专柜里而是在整个商场大楼的外橱窗里,但应该也是这家店干的事了...

至于发邮件我倒是没这个打算,反正我又不是LVMH的股东..是不是影响龙的形象我才不care..我就是看看热闹~~ 别人有兴趣发邮件的可以试试,看看有什么结果,呵呵~