设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

重要通知:暂停连载帖《我是怎么走上玩笔之路的》

<TABLE  height="85%" width="95%" align=center border=0>

<TR>
<TD  vAlign=top width=* height="100%">

<>            <FONT size=4><STRONG>由于小天每天把玩钢笔和墨水的行径激起了全家人的愤怒,</STRONG></FONT></P>
<><FONT size=4><STRONG>在老妈和老婆的强烈要求下,小天举行了封笔戒网仪式.距考研</STRONG></FONT></P>
<><FONT size=4><STRONG>还有88天,在考试结束之前,小天将不再上网和玩笔.请广大笔友</STRONG></FONT></P>
<><FONT size=4><STRONG>监督.另外,连载帖&lt;我是怎么走上玩笔之路的&gt;将暂停三个月,俟</STRONG></FONT></P>
<><FONT size=4><STRONG>考试结束立即续写.敬请期待.</STRONG></FONT></P></TD></TR>
<TR>
<TD><FONT size=4></FONT></TD></TR></TABLE>[em12]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
哈哈.小天不能写你顶上啊.[em07][em07][em07][em07]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>long37</I>在2005-10-17 12:55:27的发言:</B><BR>哈哈.小天不能写你顶上啊.[em07][em07][em07][em07]</DIV>
<>我也想啊,但我没有什么这方面的专业知识,说出来被大家笑啊?我才不做你们的笑料呢!</P>[em03]
你可以来一个&lt;我在笔迷背后的日子&gt;连载嘛,这样很有吸引力的.
<STRONG><FONT face=Verdana color=#000000>後羿的点子不错,虫mm不妨一试</FONT></STRONG>
他考哪个学校,啥专业?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>後羿</I>在2005-10-17 13:25:23的发言:</B><BR>你可以来一个&lt;我在笔迷背后的日子&gt;连载嘛,这样很有吸引力的.</DIV>
<br>哈哈,我发现你倒是满有创意的,你是广告专业的吧?[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>francise</I>在2005-10-17 13:33:42的发言:</B><BR><STRONG><FONT face=Verdana color=#000000>後羿的点子不错,虫mm不妨一试</FONT></STRONG></DIV>
<br>我倒是想,但是现在被拉上考研的贼船,连我也要陪考,不得不学习啊。[em04]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jack120</I>在2005-10-17 14:13:28的发言:</B><BR>他考哪个学校,啥专业?</DIV>
<br>南京。人家都是削尖了脑袋往工科钻,他倒好,自动化毕业去转行学文。晕啊。JACK兄难道是那里的教授?给俺家小天辅导一下吧。[em04]
<>南京的大学多啊,我有多一半同学都在那,不过没学文的</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小天的跟屁虫虫</I>在2005-10-17 14:14:15的发言:</B><BR><BR><BR>哈哈,我发现你倒是满有创意的,你是广告专业的吧?[em01]</DIV>
<>太抬举我了,很不幸我只是一个和数字打交道的财务.这个工作没什么创意的.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小天的跟屁虫虫</I>在2005-10-17 14:19:42的发言:</B><BR><BR><BR>南京。人家都是削尖了脑袋往工科钻,他倒好,自动化毕业去转行学文。晕啊。JACK兄难道是那里的教授?给俺家小天辅导一下吧。[em04]</DIV>
<>呵呵,你们家小天有眼光才是.学工出身的人考文的研相对容易啊。而且如果是走上管理阶层的话,文科很多东西都比较实际的。工科出身当到领导那种路子在现今的阶段里似乎就少了很多.</P>
偷偷的说一句,南京可是人杰地灵的好地方。我去呆了一个星期都有点乐不思蜀.本地MM不能说都很漂亮,但是很有江南女孩的韵味,所以虫MM最好就努力点,跟着一块去,要不小天哥哥受到的诱惑还不小的哦。
等三个月........
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jack120</I>在2005-10-17 14:39:09的发言:</B><BR>
<>南京的大学多啊,我有多一半同学都在那,不过没学文的</P></DIV>
<>那你总认识个把南师大的人吧,郁闷。我都认识哩。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>後羿</I>在2005-10-17 15:15:44的发言:</B><BR>偷偷的说一句,南京可是人杰地灵的好地方。我去呆了一个星期都有点乐不思蜀.本地MM不能说都很漂亮,但是很有江南女孩的韵味,所以虫MM最好就努力点,跟着一块去,要不小天哥哥受到的诱惑还不小的哦。</DIV>
<br>我也是江南女孩啦,不怕她们![em05]本来我打算考上海的学校的,为了他,只好一起去南京了。不过今年我考不上也没关系,大不了明年把工作辞了一边玩一边考,现在工作挺忙的,要考上还真不太容易。不过他考上了比什么都强。我念不念研无所谓啦,跟过去做饭洗衣服也好啦。呵呵。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>後羿</I>在2005-10-17 15:13:43的发言:</B><BR><BR>
<>呵呵,你们家小天有眼光才是.学工出身的人考文的研相对容易啊。而且如果是走上管理阶层的话,文科很多东西都比较实际的。工科出身当到领导那种路子在现今的阶段里似乎就少了很多.</P></DIV>
<br>他一直都是这么打算的,看到你这话还不得美死。嘘!
我看再这样下去,我都要成这论坛上的家属灌水王了,到时候斑竹们不会个个去买“灭害灵”<BR>吧?[em06]
<>他考南师大阿,据说那里不但美女如云,而且男女生比例是1:7,你放心嘛,呵呵。不过南师大市内校园景色绝对。</P>
<>家属灌水王,寒一个~~~</P>
<>水王你怎么看?[em05]</P>