设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

云之彼端,约定的地方

在重温云彼,有谁看过一遍以上的么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
星之声、她和她的猫
终了

**……囧……还是忽略吧!→_→风之谷

答Kabutoleo兄:
顺序接受不能?为什么?
说起BUG,我觉得最大的BUG是天子,昨天手残,去堂主那个测名字的链接打了蒋丽华,华丽丽的得了99.5分,汗……
对于DEATH NOTES,兄又猜错了,我看了两集就看不下去了,今天想补完,还是不喜欢,上面被屏蔽的就是DN…呵呵
PP是Psycho Pass啦!也是老虚的……

星之声看了两三遍

以下是我看过的动漫,看看兄与我会有多少交集:
空之境界
新世纪福音战士
叛逆的鲁鲁修
未麻之部屋
东京教父
千年女优
红辣椒
化物语
伪物语
Fate Zero
Fate Stay Night
魔法少女小圆
记忆女神的女儿们
Another
妖精的旋律
秒速5厘米
地狱少女
夏日大作战
回转企鹅罐
罪恶王冠
追逐繁星的孩子
BLOOD-C 剧场版
钢之炼金术师
黑之契约者流星双子
言语之庭
未来日记
Psycho Pass
银翼之法姆
命运石之门
海猫鸣泣之时(差一些没补完)
来自新世界
迦南
我们仍未知道那天所看到的花儿的名字
翠星上的加尔冈缇亚
散华礼弥
狼孩小雨和小雪
最终流放
柯赛特的肖像
妄想代理人
壳中少女
刀剑神域
似乎差不多了

哦,FSN的UWB线剧场版

回复 5# psrubik

同兄,不过感觉其中的战斗过于喧闹了……

回复 4# 红色灯火00

作平的制作顺序:kanon , air , clannad ,怕兄倒过来看画面接受不能哈哈,kanon还看过小说,18x的说哈哈
     哈哈,天子竟然不是纯爷们哈哈哈...
     感觉鲁鲁修和夜神月一样都是脑力型的,感觉夜神月脑力更高些呵呵...
    老虚啊,感觉最成功的是小圆,fz被写成僵尸片了哈哈...

标题

回复 9# Kabutoleo

哈哈,原来如此,也是,看惯空境和EVA剧场版,的确会不适应,不过如果真的好我也会适当降低要求的……兄看过今敏的么?那人物可是一等一的难看,我还是挺喜欢的,特别是未麻之部屋……
说起老虚,我还是比较喜欢Zero,个人还是偏向蘑菇的

18X的小说?我只看过Fate Stay Night的未删节版和月姬的未删节版……嘿嘿……

回复 11# 红色灯火00

现在画质越来越好,如果往回看以前的,画质难免要有适应期呵呵,兄如果看过CLANNAD再看KANON,可能会...
    看过EVA和空境前几部,EVA我都好好的补完,就是感觉EVA结局那个AIR那集太恶了...
    不好意思,作家不常记名,画面的话,兄可以考虑补一下"天元突破",是与EVA同一制作组制作的,剧情属于一类,最后7集神作素质!!
    老虚有了蘑菇的剧情系统设置才这么好写的说~感觉SERVANT和MASTER的设定是FATE系列成功最关键的地方
    蘑菇好,兄接下来会经历大魔王KEY三部曲的洗礼了呵呵
    18X也是看到后面才知道的,本人还是比较喜欢纯爱的说

标题

回复 12# Kabutoleo

看来兄对Key推崇有加,嗯嗯,虽然高三了,但是近期会努力补完的……
个人也很推崇空境,喜欢那种平静的叙述方式,我属于那种喜欢用对话和独白来展开剧情的……看来兄是喜欢轻松奔放的叙述风格……EOE我也是挺喜欢的,可以说没有EOE,我就不会那么喜欢EVA,只是风格压抑加上叙述方式大胆奇特,不受兄待见也正常……
天元突破……囧……这个真的无能为力了,一看热血的就会一口血吐在屏幕上……

回复 12# Kabutoleo

纯爱可喜欢沙耶之歌?秒速?

回复 10# 红色灯火00

除了宫崎骏的之外我认为可以看的也只有夏日友人帐幕、白兔糖了2000年以后到现在的作品几乎没有能看的,最牛的是有个动画说是作者为了这个漫画用了50多张A3纸写了一个剧情构架看了之后直接笑尿了····剧情的严谨和各个角色性格的设定和喜洋洋有的一拼······

看了鲁鲁修直接对所谓的人物性格笑尿了·······竟然被封为不可不看的动漫无法用语言表达····由于鲁鲁修上了神坛以至于它之后的漫画几乎都是这种粗制滥造的玩意····

熊出没不错。

最近的一次是进电影院看了“来自红花坂”真是让我大失所望,感觉吉卜力也在走下坡路了。

新海诚的只听过配乐没看过片子,无法评论。

fate的动画记得实在我中考数学的时候完结的,现在回想起来也不怎么样。

最近两年经常回味的是“父与女”、瓦力。

回复 16# xiaozuei00

2000年到现在也差不多13年了,我好奇兄的评判标准是什么?竟然能够华丽丽的忽视13年……