设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问笔友们 cross 高仕的三用笔如何?

最近又开始对笔长草了,看到cross的一款三用笔,很是喜欢,因为我有带笔出门的习惯,觉得还是原子笔最方便,有时也会用铅笔写写画画,所以觉得这笔很不错,就是不知使用起来如何。用过此笔的笔友能否简单说明一下,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
沙发做的稳稳的

额,看来知道这支笔的笔友很少。。。

在用,感觉不咋滴。先说外观吧,上的是磨砂漆,手感还行,就是怕磕了以后难看。亮点是笔杆顶旋开是个橡皮,虽然很少用但是可以藏点小东西哦。再说内结构吧,2色圆珠笔芯加一自动铅笔芯。旋转出芯,笔身没标示,只能靠笔尖的色环辨认。老实说旋转出芯很不爽,估计是个人感觉吧,定位感不强,总觉得没旋到位。然后就是铅笔上芯不好用,非得从前面。这是多用笔的弊端吧。随便谢谢,楼主将就这看。最后建议买LAMY的。

回复 4# pqz110

lamy有多用笔吗?那我可得看看

回复  pqz110

lamy有多用笔吗?那我可得看看
computerx 发表于 2013-1-13 22:10

lamy有,2+1跟3+1都有
兄也可看看staedtler跟zebra、ohto的多用筆。尤其是zebra 的shabo x系列可任君組合,款式繁多。

我自己不喜歡多用筆,但出門只能帶一支的場合還是會帶一支,因為不喜歡所以不想花大錢買,用的僅是這種:

http://www.pilot.co.jp/products/pen/multi_func/21_just/index.html

使用过派克的三用笔,感觉细的圆珠笔芯的书写效果不十分喜欢。倒是一支Pentel的塑杆多用笔很顺手。

回复 6# 毘沙門天

谢谢这位朋友的介绍,挺个性的一支笔,呵呵!