设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的第一支万宝龙-145

进入论坛三年多了,一直以来,都只是默默地看帖,从小就喜欢写硬笔字,也一直梦想着拥有一支好笔,在论坛泡了这么久,渐渐地中了万宝龙的毒,最爱的自然是大班149了,可是对我一个打工仔来说,价格实在有点高,虽然喜欢,但一直都没狠下心去买,不过还是常常跟女朋友嘀咕说我想要一支万宝龙。今年七月,到越南出差,一出来就是好几个月,上个月月底是我28岁生日,女朋友说要送我一个生日礼物,可是一直保密,直到上周回国,中间路过香港转机,顺便让女朋友到香港和我汇合,陪她一起在香港旅游,也算作这几个月出差在外对她的一个补偿,结果她告诉我她给我买了一直万宝龙,吓我一跳,因为我知道,她对钢笔这种东西根本不感兴趣,也从来不了解,一问她买的是什么,她竟然连型号都不知道,只知道是支万宝龙,说是在某东网上买的,花了三千多块,还是她省吃俭用下来的,我知道,那肯定不会是149了,但是还是很感动,上网查了下她的订单,才知道她买的是145,怎么说呢,虽然不是我喜欢的149,也不是活塞上墨的146,对于男人用,可能145甚至显得有点小,而且价格也比论坛上能买到的价格贵不少,但这毕竟是宝贝送给我的生日礼物,我想我一定会好好的珍惜并用它写好字,以后可以用来写日记和给她写情书,呵呵。今天下午,又过来越南出差,中间在家就只待了十个小时,钢笔还没拿到,等下次回国拿到手后再上图,现在也不知道笔尖是F还是M。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
顶顶温暖牌万宝龙。

羡慕lz
帮顶了

钢笔有价情无价啊。

145其实不能说小....那才是Classique啊

回复 5# Get

呵呵,可是我还是觉得笔杆有点过于细长

145的筆桿不能說小了不過總覺得筆尖不夠大氣

lz感动吧,很温馨

有福了!俺老婆也送了支145给俺,不过未试写,EF尖的。

好辛苦的异地恋。让宝贝不要再省吃俭用了,身外之物不值得的。

回复 10# wangxin9903

嗯嗯,不过我们不是异地恋,我只是出差,下星期差不多就可以团聚了

149 现代的 不咋滴                                                  .

回复 12# 北极熊鹰

我想上149也是多年以后的事情了,呵呵

情比金尖                            啊

不赶紧给娶了?