设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

终于入了自动铅

现役的樱花125已经是第三支,前面两支全被偷了至今还没查到犯人是谁,这将是我一生的遗憾【没有之一

樱花123,125,127是刚上初中那会儿一起入的

为什么记得那么清楚呢,因为在专柜买的,123要六十几块——巨贵无比,当时我的世界观就被彻底颠覆【那时刚小学毕业的LZ见识太浅大家别较真

所以一直不舍得用,放到现在和新的一样

本以为就这三支笔将陪我过一辈子的时候无意间扫到一位画师上传的画图用具

各种自动铅闪瞎我狗眼【被无差别放毒(′;ω;`)

瞬间心动立马淘了个宝,顺大便查了下123如今只要二十来块搞定我就呵呵了

然后看谷哥度娘看帖子纠结的过程大家都深有体会我也就略过了╮(·́ω·̀)╭

今天用123去开爱疯的sim卡槽,结果把笔尖弄歪了……明明没用过几次【爱疯你值得拥有

就个人来说白金1500手感最好

三菱1010也不错

红环600,s10以及925-25的滚花都有些扎手

红环比我想象中的细

这几只笔书写体验都不错

总结 白金1500 你值得拥有

纠结25和1500的别犹豫了入1500吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
赞同80%

扎手倒没太大感想。有35和1500,刚开始不适应,几天之后确实是1500最好用。之前入的那些都睡觉了。

回复 1# metherlence

为什么大家都说白金1500和红环,
为嘛我看1500突然一细的笔头,还有红环那针管一样的尖儿就蛋疼
还要多久才能走出这样的心理障碍,看到红环真的好疼

回复 4# 通信男   曾被1500划了个2厘米口子的,还打了破伤风,更有阴影。

我倒是没觉的扎手啊

很喜欢1500的笔握粗度,但是担心笔夹会咯虎口,就一直没入

小胖墩1500要是能长一点就完美了

第一张图从上往下数第四只笔具体是什么型号?百乐的是吧。我有一只,不过已经把漆水全磨掉了,早就不知道是什么型号了,当时买也没注意牌子,好多年了。。

回复 9# 零下one度

pilot s10,HPS-1SR

回复  零下one度

pilot s10,HPS-1SR
samsara333 发表于 2012-11-28 21:03

谢啦,我刚刚也搜到了。
我都不知道我那根啥时候买的了。。笔身尾部塑料都有裂纹了,估计是摔的

表示没感觉92525扎手。。。4楼没说还好,一说,,就不忍直视了。。。