设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

lamy 铅笔0.7换0.5

发现0.7对我来说太粗, 想换支0.5的不知有人有意否?

笔型号是lamy 2000, tb买的笔身接缝处不是很精细, 建议只换内部机构, 似乎和cp1, st等几个型号是一样的

本人在上海, 面交或快递各自发货
手机联系_186_5523_1176_

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
0.7偏粗人尽皆知…想换?很难…

个人认为0.9和0.3最实用。

記得大陸很多人用0.7

我的也是Lamy2000,0.7与0.5是通用的啊。我记得当初买时就被告知是通用的。
只是0.5用起来有些麻烦,笔芯细了,按压出芯时,0.5的芯在前端卡不住,会全部掉出来或落进笔内。所以,按压出芯时,比0.7要麻烦的地方就是需要在笔端用其他物品,如桌面,手指等顶出笔芯。
其他方面,使用中与0.7的无任何区别。
除此,2000的铅笔外形好看,写起来手感也很好

回复 2# tr596

好吧, 我现在才知道...

我比较喜欢用0.7的,如果楼主单出的话,我接手
但是没有0.5的交换,买的都是0.7的

用0.9波西的飘过

一大堆0.7的笔和笔芯…很少用或基本不用,最爱0.5配4B笔芯占65%的使用率,0.3配合2B笔芯占35%的使用率…职业习惯不二之选!

回复 7# kafuka

我这只做工有点问题(接缝不平...), 还是自用吧.

您要是有计划入lamy st/cp1/2000铅笔(内构一样)的话可以先入0.5的, 然后和我换下下图所示部分,
邮费外可再向您支付30元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

回复 10# unknownzerx

兄弟,这个观念有误啊,0.5的即是换了0.7的笔头也没法用0.7的铅芯,三瓣抓不行啊,
如果仅仅为了使用0.5铅芯,可以换笔头内部阻尼圈,只是护芯管有些旷

2000和CP1都有,只是都是0.7的

为了解决这个问题,lamy2000的铅笔0.5的和0.7的我各买了一只。

善意提醒:不要随便的去动笔头前面的阻尼圈。

最后买了个0.5的Lamy ST换了一下

本帖子中包含更多资源

x

回复 14# unknownzerx

弱弱的问一句……2000是怎么拆开的?直接拧??

回复 11# kafuka

弱弱的问一句……2000是怎么拆开的?直接拧吗????

细的我用0.5,粗的我用2.0,0.7 0.9无爱

我个人不喜欢细的,0.5的我基本上接受不了,也很少使用,最喜欢0.7,0.9和1.1口径的笔芯,其实写字还是粗笔芯的耐用,呵呵