设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

永生仿犀飞的尖不错

手中笔毁的差不多了。。(惭愧,都是折腾惹的祸!)买了两只永生,一个大经典612,一个235(23x,这一个系列笔尖都一样,有些单色双色罢了),结果配角235让我惊喜了一把,出水刚好,运笔很顺,滑这个问题先不说,反正不是奶油感的safari啥的,笔画利落,出锋绝不含糊,暗爽啊,这个金色的笔壳子很轻,我觉得是铝的把,这个几块钱花的比买英雄那个闹心的做工好多太多了!!612也很好,做工好厚实
想不通当年为什么不是英雄倒了。。被永生收去嘞,还有金星也不该倒。。103太棒了!103的毛细是透明的做的很细,意淫51毛细,103就出水很稳,然后笔尖是鹰勾一点的那种,就形成了暗尖中的74呀!哈哈哈,话说铁力士18k的那个暗尖劈叉更牛。。
永生612毛系也是透明的,两支毛细做工都很细,总的来说超值了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
还有。。我是马甲

胡乱说说,大家也就随意看看....

最近买了16支老钢笔,都是老钢笔,其中有英雄616和329,其余的都是永生。个人喜欢永生多一点,一支廉价的233已经让我很满意了,相比之下616和329并没有多少出彩之处。

回复 4# sunnycougar

之前买一支现产的黄帽616。。水棍啊,哗啦啦的,改来改去没用。。砸了,612我这个也有点大

我现在至少手上这两只和之前用过几个612可以用的永生笔尖都超级满意的,店家人品也都好,有挑的。。这次两只永生还收到了传说中某老板的试写字迹!!哈哈,好神采的字,我何时才能有那么飘逸的感觉呢

我现在至少手上这两只和之前用过几个612可以用的永生笔尖都超级满意的,店家人品也都好,有挑的。。这次两只 ...
英克.点 发表于 2012-8-30 20:49

楼上是逛实体店挑的笔啊?

最近也买了一支永生612,还没有试验效果呢

回复 7# sunnycougar

不是啊,x宝,某家店可以拍红墨水试写,然后会有一张小纸上面有老板的字迹!!太牛了

612喂北碳。。水棍了,换英雄水。。顿时好了,英雄水是止泻良药啊,怪不得也容易堵,不过这瓶黑色英雄不是碳素,水化开是深蓝黑的感觉,管它呢好拆好洗的很

要是我这有卖老笔的店就好了,没事就去捡漏,大家要的话就包圆造福论坛了。。。问题是没有

回复  sunnycougar

不是啊,x宝,某家店可以拍红墨水试写,然后会有一张小纸上面有老板的字迹!! ...
英克.点 发表于 2012-8-31 10:01
我也是X宝入的,没经过试写这一步,所幸16支笔每支都好。刚才还在用233写字,我对这笔的印象越来越好了,打算再囤点,当然还有那批x12的暗尖。相比之下612A有点小贵,思想斗争中。。。

612喂北碳。。水棍了,换英雄水。。顿时好了,英雄水是止泻良药啊,怪不得也容易堵,不过这瓶黑色英雄不是碳 ...
英克.点 发表于 2012-8-31 10:04
我用的是达克斯不堵墨水,黑色的,确实不堵,供你参考。

要是我这有卖老笔的店就好了,没事就去捡漏,大家要的话就包圆造福论坛了。。。问题是没有
英克.点 发表于 2012-8-31 10:06
俺这边也没有,所以只有指望X宝。

回复 13# sunnycougar

收着没多大意思,你要是想留些个给你儿子孙子用你就继续买,屯其实意义不大的。。满意也不用买很多啊,本来钢笔这种东西就是可以陪伴一生的,这个概念好像总是被买笔的欲望给冲不知哪去了

回复 14# sunnycougar

dakesi。。我有过,感觉好稀

回复 16# 英克.点

所谓的钢笔情结。。。LS可能还年轻。。。有一支陪了我近30年的老英雄金笔尖摔弯了,让我心痛不已又束手无策,谈一生相伴何其艰难。这次收老钢笔确实是过分了些,只为了圆小时候的梦吧。。。

回复 18# sunnycougar

大人就不过分了,对没错,我还是学生。。最多多买几个尖,以防各种同学前后座同桌各种悲剧发生。。。

我是真心说不过分。。。中文汉字写出来一个东西可以有各种理解