设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

派克 卓尔系列磨砂黑白夹墨水笔(钢笔) 怎么样

这个钢笔好用吗,顺滑吗?对于性格挺急的人适合用吗?卓尔系列的笔价格不一呀,差在哪了?我在亚马逊看的这个最便宜的卓尔http://www.amazon.cn/PARKER%E6%B4%BE%E5%85%8B-%E5%8D%93%E5%B0%94%E7%B3%BB%E5%88%97%E7%A3%A8%E7%A0%82%E9%BB%91%E7%99%BD%E5%A4%B9%E5%A2%A8%E6%B0%B4%E7%AC%94/dp/B003GIS276/ref=sr_1_5?ie=UTF8&qid=1337388904&sr=8-5
不知道是不是真品,还有这个好用吗?相比同价位(400)的钢笔请大家给推荐一下,3776好像太涩不适合性子急的人用哦(女生用),呵呵谢谢了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
钢笔本身就不太适合性子急的人用,买根卓尔的圆珠笔吧。

这种价位的笔只要求好用和顺滑的话几乎是暴殄天物。。。。。