设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

prodir的圆珠笔, 谁有比较全的资料?

目前为止只见过一支, 是公司的广告笔.
按压式的, 笔身是塑料, 写字那头是金属的, 重心很舒服, 感觉水准很高, 手感也很好, 笔芯上也有prodir的字样;

网上查了下, 说是瑞士的牌子, 只做广告笔,  就是打上客户的logo, 做礼品什么的.

但我感觉着个笔绝对是够几十块钱一支的了, 即使是大批量定制的话;

我就知道这么多了,  谁有更多的资料或者是用过的, 来说说?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

我用的应该是这种

居然还生产笔记本

抛砖引玉,  还有人用过吗

沒用過,似乎不好買,若真是瑞士製造,價格恐怕也不便宜...

回复 8# 毘沙門天

淘宝上有几支, 但大批量的就不好弄了

1、上网看了一下,这个笔价格应该在20元以下,多半是500支起订,这么多,谁用的完。
2、曾经在网上认得一个人,貌似对笔感兴趣,一段时间后,就提出让我帮他在国外买圆珠笔,说自己的设备制作各种高仿塑料圆珠笔,已经到了以假乱真的地步。果断和这个人绝交,以后再买塑料圆珠笔,首先看笔芯,因为这个不好仿,不知道prodir用的是什么笔芯。
3、即便是正品的prodir,如果没有印swiss made,也有可能是在中国造的。

回复 10# bailala

首先说, 这并不是一个知名的品牌, 国内仿造的可能性不大,
而且就我所见的那支笔来说, 设计水平和制造水平较高, 拿到手里的第一感觉是"饱满"和"结实"
一点也不花哨, 至于精致的细节, 细看才能看得出来
这本来就是广告笔, 是廉价品, 只是不面对大众, 只是针对广告主;

我感兴趣的是笔厂本身, 想多了解一下资料, 网上能找到订购信息, 但找不到笔厂的信息...

雅致, 廉价, 耐用
这才是文具应该具有的特质啊!!!!