设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

交易问题求助,希望大家帮我判断一下

问题出于我昨天发的出笔尖的帖子 出尖解毒之 [url][url=http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=131488&highlight=]百利金14C单色EF胡子尖[/url][/url],本来[url=http://www.penbbs.com/space.php?uid=118085]xian199497[/url] 笔友已经和我商议好了预订,我也给他发过去了TB链接,但是这位笔友没有拍下。导致今天下午[url=http://www.penbbs.com/space.php?uid=44840]ycqing[/url] 笔友直接在TB拍下并付款,请问我现在应该和哪位笔友交易呢,真心纠结,希望大家能给我建议。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
这个就是你看想卖给谁了,和另一个说声抱歉被预定了或者被拍下了,就可以了。别人怎么帮你拿主意?

我是第一个买家,预定的原因是出笔计划出了点问题,资金暂时无法周转,在lz发出尖的帖子之前已经协商好。我联系了抢拍下的买家,对方答复我说他是先在tb上看到的然后才看到的论坛,针对这种说法我是不是可以认为以后错过的好东西,只要在卖家pm链接之前狂刷tb在买家之前拍下并付款就可以了?

如果是以无条件定下为准,其实我是第一个明确定下的。。。

觉得应该给预定的那位笔友,楼主同意那位笔友的预定了,而那位笔友也确定会买,只是需要时间周转下资金,这个交易也算生效了吧。只要和那位付款的笔友说明情况就好了吧,大家都是笔友,相互理解下吧,以和为贵哈。个人看法,说错勿怪!

先在卖贴里喊预定,之后再在短消息里谈条件,应该被视为有条件预定。所以,当然应该是无条件的优先。  纯客观评价。

我是第一个买家,说实话让人很郁闷,昨天在定下这支尖后与lz协商保留72小时,lz同意了。不料今天竟然有人拍下了那支尖,他的解释是在拍下之后才看到论坛的帖子的所以他可以不遵守交易的先后顺序,这种奇异的说法是不是意味着以后在错过好机会之后可以狂刷tb在真正买家付款钱前抢先付款,得到本应是他人拍下的物品?

谢谢LS诸位帮我,最后我还是决定这个尖我还是自己留着好了,不出了。

回复 16# xian199497

这件事真的很抱歉,看到昨天有位笔友也要出胡子尖,兄还是和他联系下吧。希望可以理解我这折中的做法。

晕~~~~  算了
你们两猜拳吧   要不抽签  赢了的要  嘿嘿~~~~

这个个人认为应该归淘宝拍下的。

首先第一个回帖的收到pm了,没有拍下,其次没有现钱还要等出货。

回复 5# xian199497

这个猫版有说明,在交易区出售贴最后几个帖子里,可以查阅