设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Parker Slimfold 14K 小豆腐大胃口素颜美图(英产古董笔)

前段时间弄到了一支CP1,吧友鉴定是古董笔。于是对古董笔兴趣大增。最近开始淘派克和犀飞利的古董笔。今天来一支笔杆纤细笔迹粗犷的小豆腐。年代应该是1940到1960之间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

老笔还真是对我的胃口,赞一个~

回复 2# profyang

那个年代的造型都是这么古板。不过材料还是挺考究的。想想当年我爷爷也没多大。。。

回复 3# koocye

呵呵,我最近也开始关注老笔了

不错。。。。。

好尖!

回复 7# 泡...

这尖太粗了,能磨吗?我准备上磨刀石了

回复 8# 悦茗

这个别去磨吧 ,自己都说了有收藏价值,你一磨就只有使用价值了,说不定连使用都不行。。。
你实在要磨就出给俺吧

回复 9# 泡...

行,那我就先收着,不磨。国际快递麻烦啊,慢,也不知道快递费多少。。。不知道这笔在国内什么价格,我是24英镑买下的。你在国内还是在英国?

回国再说吧

回复 11# 泡...

刚才查了一下,皇家邮政的话邮费加保险应该五磅以内可以拿下。不过要一到三个月时间。你想要的话我可以人民币280出给你。因为时间比较长,我可以先发货,你收到了再给我国内的账户打钱,你要是不打我也自认倒霉。这东西死无对证的 不过都是玩笔的朋友,你的在线时那么长,我也相信你。这笔就是尖粗了点,其它没有任何问题。我写F尖和M尖写惯了。前天刚买的,也没怎么用,真心不为赚钱。对了,你有没什么价值两百左右的笔想出的?要不我们换一换?

回复 11# 泡...

我刚查了一下,中国邮政100g一下的小包不到20元邮费。呵呵,还真是个办法。你手头有没有价格稍低笔尖在0.5mm左右同时想出手的笔?

我有只维迪文52,1900年的成色也不错。。想想挺蛋疼那时候八国联军刚刚开始入侵

刚才和“泡...”用站内信聊过了。他怕邮寄时间长了不一定在学校,所以等我回国再说。 好了,我现在整理一下思路,向笔坛的朋友求笔: 全新英雄200a或者九成新以上英雄200c,没有损坏的,我可以拿这笔派克古董笔和你换。我又不是卖笔的,能不用孔方兄就不用吧。我在这边会发皇家邮政的国际邮件,1到3个月到,在国内时EMS派送的。愿意和我互换的朋友可以发中国邮政的100g以下的小包国际快件,价格好像很低(英雄200的重量好像是二十多克吧,用纸包好再裹层气泡袋就行)。收到我的包包后再发。

我对笔友的要求是注册在三个月以上,发帖在一百以上。请谅解啊~~毕竟风险由我自己承担。

对了,100g一下的小包裹由英国寄到中国的除了皇家邮政还有哪些比较便宜的啊?1到3个月太久了,我自己也等不及。等待英国党过来赐教

回复 14# linrenzhi911

呵呵,我在这边还参观过几次海军历史展之类的展览。想象着当年就是这群孙子打到了中国害得我们跌入谷底,心里挺纠结,可是旁边的人都在感叹那个辉煌的时代,于是更纠结。。。你的帖子审核这么久才显示出来恐怕是因为出现了baguolianjun吧?

回复 17# 悦茗

你也在国外?

回复 11# 泡...

我有两枝这样的,一枝笔杆铭文Parker Duofold,黑色,另一枝Parker Junior,绿色。都还挺新。黑色的因为笔舌太靠里,墨水送不到笔尖前端,书写时时有端墨,所以我想把笔舌和笔尖拧出来一点,但是没敢加热,笔尖动了笔舌没动,再把笔尖拧回去以后笔尖的中缝就合不太拢了。要是你能修好的话就给你了,我留着也没什么意义。

回复 18# linrenzhi911

嗯。英国留学党