设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Sheaffer Nostalgia~~~~~

总是对金灿灿的东西感兴趣~~~~
莫非是西方神话里面的龙?
言归正传~~~我的新玩具~~~Sheaffer Nostalgia,大约产至1970S。。
Nostalgia/1924 Limited Edition 14K solid gold overlay,每支笔握上有编号~~不过没搞清楚,到底有多少只(难道是1924支?)~~~
笔夹以及笔帽上刻有14K标记~~~同年,还有925银的笔款~~~笔尖为14K金色尖~~~~
后来1980S又做了第二批,一直延续到1990S~~~~型号变为Nostalgia/800,这期间笔尖有很多变化,14K单色就有两种,一个美国产,一个澳大利亚产,18K尖也有两种,一个单色,一个双色,都是后期的产品~~~~
笔的分量出乎意料的轻,拿到手上,感觉非常奇特,不过写起来倒是很舒服~~~
话说从照片看来,金色还是要搭配黑色才是王道啊~~~~
题外话,24-70这种镜头,拍小物品,还真是考验技术啊~~~完全找不到感觉~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
杀个花~~O(∩_∩)O~

为什么底板和上次那个塞美拉玛的那么像~~~~~~~~~~~

nostalgia当年的定价好像是pfm的几十倍,现在价格都差不多了...

对我来说越便宜越好啊~~~~哈哈~~~~
我还在想要不要把nostalgia也收齐呢~~~~尤其是能收到复刻的原版就好了~~~
不过我找到的价格NOS的nostalgia跟NOS的PFM,差距还是很大的~~~

忘了哪网站介绍过,银的好像有信纸刀和吸墨器,不知道金的有没?

金的没有~~~银的还有墨水瓶~~~~
看着古色古香的~~~

Nostaglia光笔尖就有好几种... 想收全可不容易... sheaffertarga那里有比较全的列表

参见ht tp://www.sheaffer targa.com/Nostalgia/nostalgia%20ref%20list.html

恩,谢楼上的给的资料~~~
我看过的~~~呵呵,确实相当多版本~~~~