设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

全钢英雄100,我心中的痛

#
先说说俺的经历,自从12月3日从上海晶雄工贸开出购买全钢100以来,俺的钢笔始终在上海和北京之间来回了好几趟,现在已经是第四次寄往上海,负责人工贸的李斌同志已经给俺换了三次,不能不说对客户负责。但我又有什么错,为什么拿到完好全新的羡慕已久的英雄100全钢就这么难!因为实在不能再找出什么理由麻烦李斌同志,所以就直接打电话给上海英雄金笔厂,把我的情况作了简要说明,他们质检科的叫姚国梁的负责对俺的调换,到目前12月30日了,我心里一直挂着这件事,在给他们的便条中,我提出了要求给予我补偿,因为来来回回因为质量问题我已经比正常要价多出了八十元,还不包括到处反映情况的长途电话费等,更主要的是我为这件事特别闹心!

痛心是因为我才第一次认识到了上海英雄金笔厂并非质量第一,虽然拥有中国第一品牌,但为什么就不能名名符其实啊!支持国产,痛民族企业心浮气躁,恨领导一班人在其位不谋其政,长此下去,不堪设想!

现在那位姚先生恐怕早已收到我寄出的钢笔,也不电话给我个告知,俺还在焦急等待,对于补偿俺也不要求太多,只求给个安慰!他们也正好借此机会长长记性!

他们领导电话里说过:只会补偿我一支宝珠笔(没说价格),我懒得跟他说太多,随他吧,爱补偿啥就补偿啥吧,尽快把我的钢笔寄给我!

怒其不争!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
依现在的科技水平来讲,现在产的东西应该胜过以前的老产品,但事与愿违,比如100爆杆的问题就让人特别不好理解,80年代没有爆杆现象怎么现在成了家常便饭!这不能不叫人痛心,英雄的英名难道要毁在这一代人手里?“英雄”啊真的需要英雄!

建议英雄仿个派克51的复刻版吧,改进一下笔握毛细之类,顺便学复刻51改用转换器上水可以看看墨水余量,用墨胆也方便,英雄反正有现成的。既然重新开模,就用近年来好些的设备、工艺、材料,成本不会比现在100高太多,价格涨个50%-100%左右大家还能接受,和外笔的金笔相比,价格还是有不少优势。出什么金版、银版之类也好卖些,不用担心一层贵金属里面是歪瓜裂枣

替楼主排解下。呵呵。

同情楼主,不知现在用的如何?

价格在那儿摆着呢?不要要求太高了,你说你到底是买笔还是买烦恼呢???

一个垃圾厂, 早死早超生. 就和三鹿牛奶一块下葬吧

呼吁:英雄雄起!

围观新年第一背

哥们点真是背极了,姚先生给俺用快递寄来了,但不是俺接的件,送快递的直接让门房签收,到我手里一看,那个 ...
喜欢收藏 发表于 2010-1-8 19:29

他补偿你的笔肯定外观很花哨 快递员鸟不懂的,只会搞好看的

楼主今年本命年?

哥们点真是背极了,姚先生给俺用快递寄来了,但不是俺接的件,送快递的直接让门房签收,到我手里一看,那个袋子都烂了,不用拆,笔直接就倒了出来,幸好金笔没丢,但英雄厂补偿的那支笔不翼而飞!已电话通知姚先生,心情差到极点!

回复 3#,没用过也好,我用坏了两只,心理阴影了都···100的质量···这方差也太大了吧,都不像是同一款笔了

同情楼主,也为中国产业能做出自己的特点,不要一味的只是模仿,到头来在国际上当成大路货对待。完全没有自己的特点。

回复 16# abc123407

等我的三支英雄也开裂的时候俺就自己修复

终于有消息了,姚先生说过几天给我寄笔,顺便补偿一支英雄新出的钢笔,具体什么型号俺就不管了,唯一可以肯定的是:这次他们给我的肯定不会有问题!期待中。。。

我的100坏尖28号发往英雄金笔厂,30号下午英雄厂签收,元月2号上午我就收到了一支全新的全钢100,品相完美, ...
lxf913 发表于 2010-1-4 15:32

最近维修部用的都是老笔尖,大多是90年代和本实际初几年的
其他的部件就看维修部的2个阿姨的心情了

我的100坏尖28号发往英雄金笔厂,30号下午英雄厂签收,元月2号上午我就收到了一支全新的全钢100,品相完美,手感一流,不知是新货还是老货。不过做工还是很好的。我估计可能是维修部给我发的老货。英雄厂的效率还是很高的,速度还是很快的。

把2和3看反了吧?别生气啊,我没别的意思。

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-9-21 11:00 , Processed in 0.160000 second(s), 19 queries .