设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

云之彼端,约定的地方

在重温云彼,有谁看过一遍以上的么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
红色灯火00 发表于 2013-9-29 22:53
那是……佛蓝颜色真不错……兄可以试试……不过,嘿嘿,如果兄能抢到的话……我倒是已经用完两瓶4001,一 ...

呵呵,高三嘛,木有办法啦,我当时老师还最好我们每天呆学校里呢。。
话说我开学时候买的那瓶J HERBIN,点错颜色了,来的是午夜蓝,囧了。。不过J HERBIN的墨水是中性的,而且无刺激性气味,时间久了颜色不发灰,依然是纯粹的蓝黑。。感觉最神奇有两个:比派克永久蓝防水。。墨水从笔尖出来的时候不深,干了以后会变深。。
与龙水一样比较贵,龙水给我没啥特别感觉,就是粘稠,J HERBIN有点好玩,兄也可以试试哈
昨天又定了瓶紫的呵呵

红色灯火00 发表于 2013-9-29 22:53
那是……佛蓝颜色真不错……兄可以试试……不过,嘿嘿,如果兄能抢到的话……我倒是已经用完两瓶4001,一 ...

喔,慢点慢点等机会上,不然罪恶感大大的哈哈。。还有为啥不上专柜买?就一瓶墨水,专柜再贵也不至于咋样啊哈哈
哈哈哈,高三党好理解呵呵,我发现一个问题,狩猎下水超节制,以至于各种耗墨像堵下水道一样。。狩猎的最大好处就是可以随便上墨水,染尖神马的,换一个也行呵呵,肉酸贴身妈的,换一只也行哈哈哈。。
前两天上课,各种坐我右前方的拿着925 35记笔记,各种没空问他是坛子里?
里番噶,我好基友的最爱,在他的灌输下长知识了呵呵
哈哈,叛逆是一部很好的妹控系列作品,有一定影响力呵呵。。除了奥特曼外,当然还得有一直是经典的灌篮高手啦呵呵。。以及当时比较新颖的类型的魔卡少女樱。。
你可以推荐他今天开始做魔王,几季他够HIGH了,还有啥薄樱鬼啥的。。我有一男同学整天看薄樱鬼之类的,每次我问他怎么看腐女的,他说不知道。。
记得当年学长说过这样一句话:小时候喜欢凌波,长大了就会转明日香呵呵
要蹂躏M200当然得是黑杆加金尖啦,主要是鸟的尖换起来方便,钢的金的随便换,买起来也方便,只是最怕M200玉石俱焚啊呵呵。。辣妹的金尖要交换区去淘的咧。。坏了一个得等对久啊,有闲钱还是上2K吧呵呵。。
没事,如果哪天再启用QQ,我直接加你,你QQ号不一直都在你简介里的吗呵呵
嗯,见课表我凌乱了,各种没事就去上一节,没事来回跑,囧啊。。。

Kabutoleo 发表于 2013-9-29 19:24 水人的腐烂各种听说好,暂时还木有试过,手里的墨水就没用完过一瓶,买新的时候各种有愧疚感,当然,买完 ...

那是……佛蓝颜色真不错……兄可以试试……不过,嘿嘿,如果兄能抢到的话……我倒是已经用完两瓶4001,一瓶水人黑,半瓶永恒黑了…嗯嗯,是啊!就是讨厌小指脏脏的…
所以现在恶心的鱼水不用了,还是4001干净(亮闪闪的笔尖,嘿嘿…)
其实我也是很喜欢铅笔的触感的……那感觉很不错…虽然我用的只是渣晨光啦!
建议看里番,嘿嘿,我似乎看见兄心中的小魔鬼……那沉迷治愈心中的小恶魔…嘿嘿……哈哈,我懂了…
你要原谅我,当时叛逆只看了4集,我已经说过,叛逆是我看动漫口味转向的一部作品,在此之前,啥的我也是个喜欢民工漫的二货啦!倒是龙珠,我从小就不喜欢……其他的也没看过,我的童年是在奥特曼中度过的,囧!
是啊!深受腐女其害啊!不过PP是她介绍的,不过她只是为了其中的基情啦!
明日香的确28啦!不要这样说C.C.啦,我最喜欢的角色大都是叛逆的……可以看出叛逆对我的影响了吧!看到别人整天黑,我好无奈……
M200的示范很好看,只是换个金尖,不就违背了兄钢尖便宜好换的原则了么?哇嘿嘿,我不是故意的,不是故意的,好吧!我真的是故意的…哇咔咔……要不来个金尖狩猎…?
不能加兄QQ好可惜,不过都是经常混坛子的,联系也挺方便的……兄最近似乎挺忙的?
天杀的,我们假期只有三天,第三天还“建议”我们回来看书……好悲催……

红色灯火00 发表于 2013-9-28 23:14
好桑心……哪里泛啦!是兄脑中全是妹子没有大妈吧!(虽然也不算大妈)……至少式姐能猜出来吧!28岁那么特 ...

摔笔吧,小时候一直摔,摔怕了,最近又有点想入一支M200,换个金尖,然后肆虐哈哈。。恭喜你有个好同学哈哈
QQ啊,主要是因为已经有1年半不用了,基本荒废了,不然早加兄了哈哈~~基本原因是现在不像以前,不是特别有时间一本正经地坐那里聊天了,基本就是留言形式,如果两个人正好都在线会聊一会儿这样的呵呵,兄莫怪啊

红色灯火00 发表于 2013-9-28 23:14
好桑心……哪里泛啦!是兄脑中全是妹子没有大妈吧!(虽然也不算大妈)……至少式姐能猜出来吧!28岁那么特 ...

水人的腐烂各种听说好,暂时还木有试过,手里的墨水就没用完过一瓶,买新的时候各种有愧疚感,当然,买完之后就没那感觉了哈哈。。话说腐烂有那么难买?     用铅笔的唯一的印象是写着写着小指那排上就有银色的印子。。不过我写论文的时候特喜欢用铅笔,而不是用电脑,会有种面壁思过的感觉哇哈哈
剧情好,一切都好接受的说,我周围倒是木有这样的哈哈,估计你同学还是为了肉而肉,还是强烈建议你同学去看里番,各种无下限。。。
感慨一下,兄海贼居然还看到了那么后面!!犬夜叉我同学看完了,目前还木有哪时间看呢。。说起来我还有几部我全部看完的,龙珠Z,游戏王,游戏王GX,后面的就木有兴趣了。。。
你的腐女同学已经到了一种境界了,说句大实话,你可能也是受害者之一呵呵(哪天你和某基友一起走的时候)。。
哈哈,少年不哭,站起来撸呵呵,主要是不记年龄,我眼里动画里的妹纸基本都被默认在18-20了嘿嘿。。明日香啥时候那么老了?是我没看Q的缘故吗?  CC那可是千年老妖啦哈哈哈。。。
兄黑樱线通了没?  可以考虑当年的FATE HALLOW(貌似是这样拼的)

Kabutoleo 发表于 2013-9-27 21:29 审核的全部上来了,一团系统提醒呵呵,呵呵本来就是来折腾的,因为日用喜欢蓝墨水,4001皇家蓝各种淡得离 ...

好桑心……哪里泛啦!是兄脑中全是妹子没有大妈吧!(虽然也不算大妈)……至少式姐能猜出来吧!28岁那么特殊的在我喜欢的动漫也只有明日香了,其他是玛丽安奴,阿尼亚,C.C.
………FZ的艾丽也挺喜欢的……不过里面的女性角色实在是太少了,噗……
……
……哈哈,看来兄是有过摔笔阴影,其实小心点,应该没啥……我记得有次,写着作业,睡着了,笔从手中掉了下去……不过,嘿嘿…没事,估计是滚下去的……哇咔咔,有时睡着了同学也会帮我把笔帽盖好的……
……兄不介意就加我扣扣吧!814444758……

Kabutoleo 发表于 2013-9-27 21:29 审核的全部上来了,一团系统提醒呵呵,呵呵本来就是来折腾的,因为日用喜欢蓝墨水,4001皇家蓝各种淡得离 ...

民工嘛!死神我在蓝染被囚之前就毕业了,海贼王是初二新年从早看到晚,看了270集之后跳过,直接看顶上之战就从此提不起精神了……火影啥的一集都没看过,不过听同学吹火影吹久了,也能稍微知道一些……唯一看完的是犬夜叉……囧…相较死神之类还是觉得这部好看……
……说起腐女,诶……我有个同学啊!看到她爸爸和她弟弟一起走都能腐掉的…整天往我内存卡塞乱七八糟的东西……T_T……幸好不同在一班了哇咔咔…

蓝墨水喜欢水人的佛蓝,不过凶残的坛友啊!一下子就抢光了,诶!用铅笔啥得,平时不怎么注意,会老是蹭到手上,特别是,有时写着作业就睡着了,醒来就……
同在乎剧情,我那同学啊!是不可能从肉漫摆脱出来了的,所以我要尊重人家的爱好麻嘿嘿……一直不明白为啥他那么喜欢,当然,他也不明白我喜欢的啦!肉番里番说实话,到现在都不怎么弄得清楚区别…只是有个模糊的概念而已

红色灯火00 发表于 2013-9-25 23:00
开学了,兄改十点冒头了?曾经也想过玩玩J记的墨水,后来觉得麻烦什么的,就一直用4001了……铅笔啥的, ...

审核的全部上来了,一团系统提醒呵呵,呵呵本来就是来折腾的,因为日用喜欢蓝墨水,4001皇家蓝各种淡得离谱,再加上Safari的钢尖在本子上不留啥印记,等墨水淡了,基本就啥都木有了{:soso_e135:}兄为啥一用铅笔就悲剧了?
要看的啦,泛泛的就喜欢后宫片的人设,其余的当然得剧情啦!龙X虎就是人设很一般,剧情很超神,无头也是;你同学说句实在的,看肉番还不如看里番的说
民工啊,我最初看火影,结果班级都开始看了,然后我就改海贼了,再然后就改死神和新番,再然后死神完结了,就新番了。。。热血,女生?基本还是以民工或者搞基类的为主,我以前看到最囧的就是打魔兽世界的女的,然后哪天系统维护就开始破口骂。。。
额,太泛了,难度太高了,脑内妹子多有时不是好事呵呵。。。当妈的,我只萌FZ的爱丽丝,真心不是人妻控啊。。
学校可是龙潭虎穴,感觉我如果摔了一支笔,我必定会短期内再入一支一样的,不然会不淡定,如果没事拿贵的,学生党回血亚历山大啊。。。

Kabutoleo 发表于 2013-9-25 22:29
我同学国外的,最早也要10月初才开学的说,兄可以考虑一下撒~
开学么,前两天手贱,又败了一只白色的SAF ...

我觉得兄应该是萌上了狩猎,不然课堂哪里有那么危险嘛!

Kabutoleo 发表于 2013-9-25 22:33
你哥被坑的不浅啊,话说正常的顺序应该是,你哥拖你下海才对啊哈哈哈
纯人设控也是可以有的,我就偏爱各种 ...

我萌的女性角色一个40多岁左右,一个已经当妈,一个已经28了,好吧!加一个偶尔有40岁大妈心14岁的小萝莉…………咳咳……兄无聊可以猜猜……

你哥被坑的不浅啊,话说正常的顺序应该是,你哥拖你下海才对啊哈哈哈

这里指的是另一个堂哥(没有亲生的尼桑)……嗯…带我入坑的那位尼桑至今还在奋战热血民工漫……我则因为叛逆而彻底脱离热血……弱弱地问一句,兄周围有喜欢热血漫的女生么?反正当我听到有这存在后就崩溃了…

其实人设啥的我一直没啥兴趣……嗯,倒是设定啥的喜欢看看吧!不过还是注重剧情(所以啥的后宫片不喜)……倒是我旁边的同学特喜欢这类,包括肉漫里番(或许这才是正常?囧)

Kabutoleo 发表于 2013-9-25 22:18
人设啊,各种GALGAME带18X符号的人设都不差,各种倒贴的司空见惯啊,已经不萌倒贴了,忒假了哈哈
恐怖的 ...

开学了,兄改十点冒头了?曾经也想过玩玩J记的墨水,后来觉得麻烦什么的,就一直用4001了……铅笔啥的,我一用手就悲剧………

纯人设控也是可以有的,我就偏爱各种后宫动画的妹纸,无视一切后宫剧情,那些看妹纸一眼就攻略的,没意思啊哈哈哈

开学么,前两天手贱,又败了一只白色的SAFARI,课堂用,你懂得,还有PARKER PERMANENT BLUE,各种被坑的感觉,颜色艳,防水就比普通的好点的说,J HERBIN,容量少得可怜啊。。。还有FABER的木头铅笔(当然不是PERFECT PENCIL,毕竟专业不要画画的)

我同学国外的,最早也要10月初才开学的说,兄可以考虑一下撒~

后半段的回复各种等待审核的说。。。

红色灯火00 发表于 2013-9-24 23:07
这几天成功把我哥推进空境和zero大坑……哇嘿嘿……倒是我的同学,超喜欢两仪式,却看不下空之境界…囧… ...

开学么,前两天手贱,又败了一只白色的SAFARI,课堂用,你懂得,还有PARKER PERMANENT BLUE,各种被坑的感觉,颜色艳,防水就比普通的好点的说,J HERBIN,容量少得可怜啊。。。还有FABER的木头铅笔(当然不是PERFECT PENCIL,毕竟专业不要画画的)

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-9-20 22:42 , Processed in 0.145000 second(s), 19 queries .