设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 胖小孩

●漱玉文房● 英国 Yard-O-Led (YOL) 钢笔、铅笔、铅芯、珠笔、笔芯等

中号总督维多利亚f尖书写感觉是什么样的,软还是硬,非常滑还是略有阻尼,下水大还是节制。另外笔杆粗细类似于常见的那种笔?谢谢!

中号总督维多利亚f尖书写感觉是什么样的,软还是硬,非常滑还是略有阻尼,下水大还是节制。另外笔杆粗细类似 ...
fuzzybear 发表于 2011-6-19 01:14

如果写字轻就算偏硬,下笔重就是有弹性…… -.-我一直不明白阻尼到底是神马感觉,没法回答 ……  -.-
下水流畅,跟国笔比下水就是偏大的。
笔杆跟派克75差不多。

请pm我一个中号and大号维多利亚F尖价格,谢谢!
felixig 发表于 2011-6-18 18:16

已发,请查收。

如果写字轻就算偏硬,下笔重就是有弹性…… -.-我一直不明白阻尼到底是神马感觉,没法回答 ……  -.-
...
胖小孩 发表于 2011-6-19 12:59

和 m400 比感觉硬还是软啊,另外请pm中号维多利亚F尖价格。

和 m400 比感觉硬还是软啊,另外请pm中号维多利亚F尖价格。
fuzzybear 发表于 2011-6-19 15:20

我只写过一支M400EF,F以上的没用过……
感觉……差不多……

价格请查收短消息。

Yard-O-Led (YOL) 总督标准铅笔 (素面款),1.18mm铅芯

这是官网图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

Deluxe 60  Pencil - Fine Chevron finish

拿不准怎么翻译就不译名字了。这是经手的铅笔中最中我意的一款,美丽不张扬,带着儒雅气。

全身照:

笔夹:

笔夹旁边有刻名位,环上还有产地印:

笔身银标,我把编号涂上了,恩恩……

这是官网图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

Deco 34 Pencil - Barley Finish

英语烂,拿不准的我就不乱译了。这是一支方方笔,很有趣。

笔身:

翻个身:

银标在侧面:

这是笔夹。产地印打在旋钮上,旋钮也是方的,拍照的时候没对齐,有点小错位……
我把编号涂上了,恩~~

内部结构:

以下是官网图:

本帖子中包含更多资源

x

你好,请PM下“大号及中号总督 维多利亚 钢笔 F尖”论坛价,谢谢。

Sceptre Garnet Pencil - Panelled Barley Finish
嘿嘿~ 传说中的石榴石权杖铅笔

全笔:

笔夹,编号我涂掉啦:

银标一长串:

笔夹旁边还有一个单独的银标……:

内部:

这次进的是石榴石的,大概是RP爆发了,宝石品相一级棒。迎着光就能看到里面红红的,没有传说中那么黯淡。感觉还不错~~:
照片是我放在笔盒上拍的,宝石上的点点是盒子表面的反光。

以下是官网图:

人家这石榴石拍得多漂亮呀~

本帖子中包含更多资源

x

你好,请PM下“大号及中号总督 维多利亚 钢笔 F尖”论坛价,谢谢。
小白220 发表于 2011-7-8 09:51

发啦~ 请查收。

7.2到货:
01. YOL 大号总督 维多利亚 钢笔 F/M/B            官网价格£570.00  1支
02. YOL 中号总督 维多利亚 钢笔 F/M/B            官网价格£435.00  2支
03. YOL 标准总督 素面     铅笔 1.18mm          官网价格£255.00  1支
04. YOL Perfecta 维多利亚 铅笔 1.18mm        官网价格£305.00  2支
05. YOL 科林斯柱          钢笔 F/M/B               官网价格£440.00  1支
06. YOL 科林斯柱          铅笔 1.18mm            官网价格£330.00  1支
07. YOL Delux 60 Pelcil Fine Chevron Finish   官网价格£255.00  1支
08. YOL Deco 34 Pencil Barley Finish             官网价格£300.00  1支
09. YOL 权杖 石榴石镶嵌 大麦纹 铅笔 1.18mm  官网价格£330.00  1支

Sceptre Garnet Pencil - Panelled Barley Finish
嘿嘿~ 传说中的石榴石权杖铅笔

全笔:

笔 ...
胖小孩 发表于 2011-7-8 09:59

请pm价格

请PmYOL 大号总督 维多利亚 钢笔 F
       YOL 科林斯柱          钢笔 F
的价格。
谢谢

请PmYOL 大号总督 维多利亚 钢笔 F
       YOL 科林斯柱          钢笔 F
的价格。
谢谢
月近天心 发表于 2011-7-8 12:48

已发。

定下了05. YOL 科林斯柱钢笔 F 官网价格£440.00  1支,快乐的熊猫有钢笔!啦啦啦

定下了05. YOL 科林斯柱钢笔 F 官网价格£440.00  1支,快乐的熊猫有钢笔!啦啦啦
小白220 发表于 2011-7-8 23:41

明天发顺风~