设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

坑爹呀!谈谈你中毒路上交的学费。

我先来:
  2002年,得一派克,手感居然还不错,就是有时出水不畅。当时感觉很是拉风,较比帅呆了的那种感觉......
  使用2个月后,笔夹、笔环、笔尖的镀金部分同时开始脱落....金(色)尖改双色尖啦!
  作为纪念,现仍在笔筒里保存,今日留影为证。
  另:可能是给我打击太大了,逆反心理的作用,使我进入了毒坛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
大家别不好意思,赶紧排队!

请童鞋们踊跃上图呀!

重申一下:花钱多、多花钱都不算是真正被“坑爹”,假货才是真正、彻底的“坑爹”。

楼主插播花絮
  话说楼主当年得到此笔,1个月内发现断墨,老老实实送到派克北京服务中心(宣武区SOGO写字楼)去维修。服务台收到笔,留下了我的电话。
  一周后,接到派克北京服务中心电话:“金先生吗?您一周前送了一支笔来维修是吗?”
  我:“是的,修好了吗?维修费多少钱?”
  派克北京服务中心:“对不起,我公司只负责我公司正品的维修,不负责假冒产品的维修。”
  我的内心:“*(&**(^(*^**((*&^&*^&^%¥##@!!!!!”

唉,交过学费的人还真不多呀。

假笔并不可怕,可怕的是放人出真笔的价钱!

终于有个人是“所问有所答”了。

回复 49# cceb

把豆腐再扔地上,用钳子整一下不就好了?

派克国产合作后是不怎么样,我买过很多只送人效果不好后改送龙了德国人还是比较严谨
极限XXX 发表于 2011-5-16 11:24

楼上的,送礼都这么有责任心,PF!PF!