设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[小协奏曲]去北京的实体店了

在东城区,叫“等待戈多”。离吃饭的鬼街不远。
门脸特别小。旁边还有一个非常做旧的,卖唱片,喝茶喝咖啡的小店。
这个是工厂直营店,东西很多是经销商退回来的。淘宝上能找到的基本都有。不过品相都不太好了。

我买了:
1。方格小本,一袋两本,10块3袋。等于10块买6个小本。我买了30块,9个两本装的小本。
2。 2011 日历卡片,买满75送了一个
3。MR。BLACK空白扑克卡片。10块三盒。我买了3盒。
4。铁环本用的方格纸,很厚,类似卡片纸。25块一包。75张。

看到但没买的:
1。装方格小本的牛皮本套。上次有个朋友贴过。也是那个淡蓝色的。大约115块,记不清了。大些的也有,大概贵个10块左右。没买是因为觉得皮纹很粗。质量看着不够好。
2。仿皮面大圣经本。我自己在淘宝上买120块一本。这里卖120两本。但是品相不太好了。有些旧,有些折边。
3。2011日程本,只要28块了。可是第一季度都快过去了。还买它干什么呢。

另外还有皮面小圣经本。彩色页的小厚随身本。配小厚随身本的皮套(皮很粗的)。牛皮纸本。裸装本。PICTURE STATION相册,螺旋速写簿(厚铅画纸的)。等等等等。东西不少。价钱比淘宝便宜。但是品相真的都不太好。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
消灭零回复。
逛簋街买本子,一举两得,是个不错的度周末的选择!

东图对面

等待戈多似乎挺出名的,听到不止一次了
没去过

门脸很小,不太经逛,一会儿就全逛完喽

无图无真相呢!下次发图呀!

有人知道小协奏曲的公司地址,或者联系方式么?想进货的话

这个周日我还去了趟簋街呢,光顾着买哈哈镜的鸭脖子、吃饭腐败去了,没去等待戈多,算是过其门而未入

真幸福啊。今天还在淘宝上找方格的铁环本呢,貌似已经不在市面上流通了。

进去喝过一次咖啡,没注意过本子,下次去看看

如果这几天不堵车的话,可以再去一下

去了买了,够半辈子用的了

今天吃饭顺便去了趟,搞了些小本子挺好的

哈哈 大家别光看本子 在等待戈多喝点东西也是美事

等待戈多