设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Edinburgh

发现一个好玩的本儿。有人喜欢用不

LZ是在Edinburgh吗? 我下周要去Glasgow出差, 计划顺路再去Edinburgh转转, 记得上次去那已经是6年前了, 很喜欢那.

LZ是在Edinburgh吗? 我下周要去Glasgow出差, 计划顺路再去Edinburgh转转, 记得上次去那已经是6年前了, 很喜欢那.

那天看notebookism.com,顺藤摸瓜看了片介绍英国文具店的贴,说到一个RSVP,不过好像是德国的。一paperie。下次去欧洲出差要去逛逛!

LZ是在Edinburgh吗? 我下周要去Glasgow出差, 计划顺路再去Edinburgh转转, 记得上次去那已经是6年前了, 很喜 ...
lcsoton 发表于 25/3/2011 14:43

那你一定要去Glasgow的博物馆转转,就在Glasgow大学脚下的那家。我最喜欢去那里玩玩了。
在告诉你一个地儿,火车站那儿,buchanan street上有一家mappin and webb分店。二楼有些笔你可以买。Montegrappa要是还打折的话基本都半价。 它家我经常去扫货。服务也挺周到的。

买东西还是Glasgow,london, manchester这样的地儿。
爱丁堡是个风水宝地,主要是用来修身养性的。

那你一定要去Glasgow的博物馆转转,就在Glasgow大学脚下的那家。我最喜欢去那里玩玩了。
在告诉你一 ...
Edinburgh 发表于 2011-3-26 00:56

哈哈,好详细的攻略. Glasgow附近有什么outlet之类适合买东西的地方么? 这次带LP一起去, 我上班的时候,让LP去逛街

不知道。。。我对outlet没什么兴趣

本儿不错。对那个各类本子码放得整整齐齐的店更长草。
发现自己越来越文具狂了。
还想做MINIMALIST呢。这么恋物。咳~

回复 20# Edinburgh

我06年加入 瑞典工业集团 Atlas Copco.好多工程师都用那个笔记本的。呵呵~质地非常好~