设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

发现一个好玩的本儿。有人喜欢用不

这几天逛街发现一个本子,纸张上面有格线的,但是你写完之后去复印的时候,那个格线可以自动消失,复印不出来。这样就是满足你可以很工整的写一张纸。这款本子有各种尺寸的。 如果你有机会买到的话,不妨尝试一下。叫“WHITELINES“ 瑞典发明。因为他们的格线是白色的,同别的笔记本不同,而且这项发明是专利的,所以取名 WHITELINES。 有格线和方格等款式。

具体的review, 参考这里:

http://officesupplygeek.com/notebook-review/whitelines-a4-wired-graph-paper-notebook-review/

这是我经常逛的一家店,挨着Rhodia本子旁边的黑色封皮的就是我说的那个好玩的本子。

前些天看见有人说,看欧美电影里 有人用什么黄颜色A4那类本子。 就是照片里上面摆的那一摞了。

也非常便宜。1块多一本,跟Rhodia一样,就是我们国内那种“备课笔记”很便宜的啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

In addition to being easy on your eyes, one of the more interesting features is that when you copy, scan, or fax with this paper, the lines vanish, and the paper appears to have no lines or graph marks at all…

也就是说,当你使用它的纸张书写之后,无论你复印,扫描,或者传真的时候,纸张上面原有的格线都会消失。

这点在我看来挺好的,引起了我强烈的好奇心,应该买些回来用用。而且review说跟墨水笔结合的也非常不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

本儿不错。对那个各类本子码放得整整齐齐的店更长草。
发现自己越来越文具狂了。
还想做MINIMALIST呢。这么恋物。咳~

顶,还真挺好玩。外国的RHODia真是便宜啊,

问问LZ,这个店在哪里啊?

好像taobao都没有这个本子卖啊

office supply geek  原来如此……我找到我自己的定位了 5555555555555555 我也文具狂了

唉,我也中了本子的毒,每天在这个板块都觉得不够看,到处找哪里还有讨论本子的论坛...

楼主在外国?羡慕啊。

问问LZ,这个店在哪里啊?
aileenyuxiao 发表于 24/3/2011 03:29

英国paperchase呀。

本儿不错。对那个各类本子码放得整整齐齐的店更长草。
发现自己越来越文具狂了。
还想做MINIMALIST呢。这 ...
xiaobajie 发表于 23/3/2011 23:21

他家的本儿80多款我全试过了,到现在还是最喜欢CIAK.

ciak国外卖要多少钱啊,淘宝上感觉挺贵的

ciak国外卖要多少钱啊,淘宝上感觉挺贵的
lfcwdxcr 发表于 24/3/2011 08:48

10块左右,打折时,5块,8块都有

回复 13# Edinburgh

兄台什么时候回国能不能帮小弟带几本哈

回复  Edinburgh

兄台什么时候回国能不能帮小弟带几本哈
lfcwdxcr 发表于 24/3/2011 10:38

太沉了。压秤

额.......那好吧~~我好想要个ciak的那种仿木纹的本本

这本子真挺有意思的诶,我去看看网上有没有卖

哦,ciak的下个月去米兰看看买一个,呵呵

真是个好东西啊~谢谢楼主分享~

额.......那好吧~~我好想要个ciak的那种仿木纹的本本
lfcwdxcr 发表于 24/3/2011 12:32

仿木纹我这儿还真没见过,但是我常用一款斑马皮纹的CIAK。很喜欢

本帖子中包含更多资源

x