设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: starfisher

秀个小协奏曲及定制的本子套

呵呵,咋老说改了几次呢?最后说一次得了:3月2号拍下,预定样式为:便签位作成半圆,3月5号qq上联系改为贯 ...
jacklin 发表于 2011-4-16 21:03

这事儿吧,理不辨不明,要不有这些帖子我心里还真以为遇到一个“劣质客户”呢,抱歉抱歉
其实我这段时间出差,这个单子的情况我是网上看到情况后电话联系我老婆的,要不然我都不知道她把长方做成圆的、插口开大了等等问题
之间就是聊天的时候提到有客户“订单改了好几次,收到货后又想改,怕改了以后也不满意,所以建议退货了”
自家人嘛,我总要护着点的,当时也没多想
其实呢,啥事一个巴掌都拍不响,事实证明我当初考虑问题欠周到了

说实话,我这边刚换了工作,特别忙,兼做皮具不太现实了,以后普通单子可能都是同样在爱马仕学艺回来的我夫人来处理,这点还是事先说明为好
至于这个本子,改是不想改了,抽空补点细节图片拍卖便是,估计怎么也能收回皮料钱

至于歪楼的问题嘛,歪就歪吧,不歪不热闹
之前言辞激烈的地方兄台多担待吧,说自己老婆不好哪个男的都免不了有火气,除非心里就憋着要换一个呢

看的我真晕……