设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问,为什么不给我回信

你好,我给你们连续发了两封信,没有得到你们的回答,难道你们就这样的服务态度吗?有什么事你们也得给个答复, 不至于连个音信也不发吧。可能这么说,你们会删我的贴,那我也得提一提这个情。大不了,不上到头啦。就这样处理问题的人员办理的网站不上也不可惜。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
你好,我给你们连续发了两封信,没有得到你们的回答,难道你们就这样的服务态度吗?有什么事你们也得给个答 ...
anda401 发表于 2011-3-11 11:03

交易违规帖无法通过都会有短消息通知,你不愿意自己看原因那就别问。这里没人有义务向你提供服务。你帖子之所以不被通过的原因都写在了置顶,看了按着发就能通过,不看硬要乱发就继续不通过。请随意。

还有请别装可怜扮正义,你上不上论坛与我们无关,没人有兴趣删你符合要求的帖子,但是你发帖不符合要求那就肯定不能通过。所有不能通过的帖子都有一短信说明,不在另外解释为什么不通过。

还有,你发他帖前你先问问你自己看没看过置顶的说明吧。

你也好意思说出这样的话,你什么时候给我短信了。你所谓的管理员就了不起的吗,你没有办的周全,还不行给你提意见。你觉得你了不起啦。给你短信是尊重你。别的还用说嘛????

删id吧。