设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

是哪位笔友说本人卖的735笔芯是假货的,请来这里!

本人在淘宝开店这么久。还是第一次有笔友说本店735是假货的!希望该笔友有问题来这反应!不要在旺旺上一直骚扰,本人已经说的很清楚了!本商品735地址http://item.taobao.com/item.htm?id=122631560  !该笔友说笔芯上的印刷和图片上有点区别  包括印字的大小及没有条形码!就断定是假货!本人对此笔友表示无语!因为德国的一些销售政策,迟迟不给中国发735笔芯,又因大家太喜欢这个笔芯了,就没有下架!该笔友买了一支735笔芯,本店临时从BASE圆珠笔里下了一支735笔芯(这个是没有条形码的)!就这样简单!该笔友就咬定是假货了!呵呵!另外 告知一下 735笔芯现货只有B尖蓝色(有部分无条形码)和B尖黑色及 F尖红色的!新的735是什么样子的 我也没有看见,货还在路上!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
回复 6# ltggd

原来是个假笔友啊!您没见过的多了!呵呵!您没见过的就是假的啊?您收到货的时候没有验收吗?您的评价不是说特别喜欢这个颜色的吗?您为什么不在收到货的时候,提出来呢?您不满意可以退货!您为什么不直接退货呢?您还投诉本店 说本店卖的是假的!本店给您退货!还不愿意,还要换!告诉您,换还是给您这个没有条形码的!..........纯粹一个托!对了 另外告诉您,施耐德笔在德国可以说就是一个作坊!呵呵!您当是施耐德电气、镜头之类的话,就错了!

回复 24# ltggd

第一:您说您从来没有说过是假的,那么您这些行为时什么意思呢?您不是在淘宝投诉了吗?
    第二:您的评价中说明您多这个笔芯还是满意的!可是,您还是在淘宝投诉了,您应该是个言行不一致的人!
    第三:您没有见过的,就不代表没有!只能说您太年轻了!
    第四:您不能用红环专卖店的东西来衡量施耐德的!毕竟不是专卖施耐德的!另外。专卖的意思,好像同种商品不能卖2个及以上的牌子  吧? 感觉您去的是“伪专卖”
    第五:您认为735就应该都是一种,就是您在所谓的红环专卖店看见的那种!那么我再上一个含735图片给您看看!找您的思维,这个更值得怀疑了!呵呵,这个笔,坛子里也有笔友曾经购买过!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x