设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 施耐德钢笔

是哪位笔友说本人卖的735笔芯是假货的,请来这里!

hard evidence 是要钱的,你觉得22楼说的不对,你可以拿出证据来,反倒倒咬一口了?

第一,DIN ISO 1275 ...
cccp 发表于 2011-5-22 23:39

拜托,能google到的就拿出来,Google不到的就说“我知道,但不告诉你,DIN官网上有,你自己去查”,好做派

第一,DIN ISO是DIN转制的ISO文件,但它本身不是ISO
第二,它的发行时间也是第二年的事情
第三,在笔芯上印字是需要一定要求的,印刷ISO 12757,就必须经过ISO 12757要求的测试,施耐德什么时候做的测试?你也知道,但不告诉我对吧?
第四,同理,施耐德什么时候从产品上面撤下印字DIN 16554?你也知道,但不告诉我对吧?

我也没耐性和你扯,所以已经发邮件给施耐德官网问询去了,让他们回复好了。

第一,DIN ISO是DIN转制的ISO文件,但它本身不是ISO
第二,它的发行时间也是第二年的事情
第三,在笔芯上印字是需要一定要求的,印刷ISO 12757,就必须经过ISO 12757要求的测试,施耐德什么时候做的测试?你也知道,但不告诉我对吧?
第四,同理,施耐德什么时候从产品上面撤下印字DIN 16554?你也知道,但不告诉我对吧?

我也没耐性和你扯,所以已经发邮件给施耐德官网问询去了,让他们回复好了。围观群众 发表于 2011-5-23 01:25

拍照留着打脸。

我也打算买735.

我也打算买735.

拍照留着打脸。
cccp 发表于 2011-5-23 03:22

老德说什么印刷都是浮云那,只有笔芯上的三位数字才代表生产日期
当然,他们家的生产日期编码系统还是有瑕疵的,我还在继续问
下面是证据,欢迎打脸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

null

再看一遍,其实很简单,很多人网上购物是看图片为主的。如货不对版(图片)加上店主无解释清楚,这很难免买主有疑问的。象楼主那样的店,我一定不会去的。

我也是淘宝卖家(不卖笔),但非常支持买家,
哪个人不会去买东西?
谁愿意买的东西“货不对版”?而且卖的人还比自己还凶?
至于换货退款那是小事,其实谁也不在乎
在乎的做人的态度和方法

在楼主那里买过 笔芯 简单来评价一下
735蓝色 M的 出水顺畅 而且很滑 适合配合轻笔长时间书写
735黑色 M的 出水顺畅 比派克要黑一些 比派克的要好
735黑色 F的 经常写着写着断水 颜色没有M的浓 不喜欢
5.5元的那款 水性笔芯 是不是别的企业代工的?掉珠N次 用这个笔芯有个诀窍 尽量用旋转出芯的原子笔 不要用按压式的 可能一弹珠就掉了 - -

总体来说 比较推荐 735的M芯 真的很赞!

支持这个认真的买家
鄙视一群能忍的和事佬
个个买家都这么较真,假货也不容易生存

凡是怕认真  支持买家   
如果卖家真是如他所说拆了只笔发货  为什么不一开始就说明  而是用批次什么的来搪塞   

前几页还有坛友说不值钱的东西 算了吧 没必要较真什么的   
用这种态度来生活 未免太浑浑噩噩了

支持这个认真的买家

很具有知识性的吵架

碰上我也就忍了,但是支持那个买家,中国的网购事业需要你这样的人,才能让我们的网购更安心。