请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

是哪位笔友说本人卖的735笔芯是假货的,请来这里!

本人在淘宝开店这么久。还是第一次有笔友说本店735是假货的!希望该笔友有问题来这反应!不要在旺旺上一直骚扰,本人已经说的很清楚了!本商品735地址http://item.taobao.com/item.htm?id=122631560  !该笔友说笔芯上的印刷和图片上有点区别  包括印字的大小及没有条形码!就断定是假货!本人对此笔友表示无语!因为德国的一些销售政策,迟迟不给中国发735笔芯,又因大家太喜欢这个笔芯了,就没有下架!该笔友买了一支735笔芯,本店临时从BASE圆珠笔里下了一支735笔芯(这个是没有条形码的)!就这样简单!该笔友就咬定是假货了!呵呵!另外 告知一下 735笔芯现货只有B尖蓝色(有部分无条形码)和B尖黑色及 F尖红色的!新的735是什么样子的 我也没有看见,货还在路上!
兄也是老笔友了啊,我来论坛前就在贵处买的735和755,还在论坛里推荐过你的店,幸会幸会!

就一个样式啊,都有条码啊!
原配的笔芯就是没有白色的底漆,但是条码和标准号都是和零售的替芯是一样的,都是iso标准

根本就没有什么新旧的说法啊

你既然主动发帖,我就和你好好聊下!
理不辨不明!

晚上回去发图,同时顺带问下各位笔友,你们手上的735都是什么样子的!是不是都有条码的?是不是都印有ISO 12757-2 G2的字样。
上面店家寄给我的笔芯第一,没有条码,第二,用的不是iso的标准,没有ISO 12757-2 G2的字样,是din标准。晚上大家见照片。
我从头到尾就没有说这个是假的,而是强调并不是你在淘宝上宣传的一致。
我当天下午到红环文局专卖的店内购买了755的笔芯,并且也看了735的笔芯,都和店家在淘宝上所展示的印刷样式完全一样,有条码也有iso标准号,同时咨询了店员,说他们一直卖的就是这样的笔芯。
店家没有货,为什么不直接告知,按你的说法是拆了base笔上的笔芯(base是什么笔?我也没见过)这个芯和标准735有什么区别我知道,为什么没有条码,为什么是din的标准号而不是ISO 12757-2 G2的标准号,为什么我在你这一起买的k1笔上的原配225笔芯有条码,有iso标准号,应刷的版式和735都是一个样的?
大家可以看看该店的225笔芯连接,除了白色底漆的区别外,其他的完全一样。

你还说我无语,发来的东西不一样,我才无语,我让你换的?你更我说了的?

我真不知道你们是什么代理,什么性质。为什么不用实物图,为什么事先不说明情况,网站上还专门标题,“看图购”,这叫什么看图购!东西不一样了,就要和德国人联系,什么事都推到德国人身上!德国货就这样的品质,什么都还是一批一批的,手工作坊出来的?我怎么在其它网上的店和当地实体专卖店看到的都是一个样的?他们的货不是德国的?不是一批一批的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

回复 6# ltggd

原来是个假笔友啊!您没见过的多了!呵呵!您没见过的就是假的啊?您收到货的时候没有验收吗?您的评价不是说特别喜欢这个颜色的吗?您为什么不在收到货的时候,提出来呢?您不满意可以退货!您为什么不直接退货呢?您还投诉本店 说本店卖的是假的!本店给您退货!还不愿意,还要换!告诉您,换还是给您这个没有条形码的!..........纯粹一个托!对了 另外告诉您,施耐德笔在德国可以说就是一个作坊!呵呵!您当是施耐德电气、镜头之类的话,就错了!

这是我在他们店买的笔芯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

和谐和谐啊。
都是笔友,有话好好说,就几个笔芯。大家范不着伤和气。

没有条形码,中间有片笔芯油的油污(已经干了),并不是常见的iso12757-2 g2标准(国际标准化组织版布),而是DIN 16554/2(德国标准化委员会颁布的德国工业标准),“不锈钢笔头,适用文件”等英文描述也不是常见的在条形码的右侧靠近笔芯尾端,而是在笔芯的前中部。

当时收货很匆忙,没太在意,所以就点了确认,是我错了!

我就是要把实际的情况反映出来,什么托?什么假笔友?我吃多了没事干啊!

这个“笔友”才注册了一天。
这算是炒作,还是认为自己理亏所以上个马甲来?

东西就这个东西,大家看照片,什么马甲,为个笔芯还搞个马甲啊?
我一直就没有注册过,因为以前有过类似的笔,掉了想再买个,但是碰的上面的情况。

请问我怎么理亏?我想换货不行吗?
我的名字就是“来讨个公道”的缩写
店主说要我到这个论坛来问问大家的

我重没有说过这是假的!我没有足够的证据!我是一个普通的消费者!我就希望我买的东西和店铺里文字描述和图片展示的东西一样而已!!! 就这个基本的要求!这样也理亏了?

我得到的笔芯和其描述的不一样,既然店主说这里我来就是问大家,问给位笔友,我想知道大家的看法!

本帖子中包含更多资源

x

“您还投诉本店 说本店卖的是假的!本店给您退货!还不愿意,还要换!告诉您,换还是给您这个没有条形码的!”
1.如果你有带条形码的为什么不给换?只能退货吗?我在旺旺里面在订购的时候就说想买735,还买可以配的笔,我就是冲着735口碑去的。绕了一大圈什么看网页,下订单,运输中的期盼的等待,发现货不一样,还要打包给你寄回去,结果什么都没有?作为每一买家我想都不愿意吧!结果你有也不给我发,你这样的态度谁敢再来买?
2.如果你没有相同的货为什么开始不告诉我?还寄一个你所谓从其他笔上拆下来的给我,还说是批次不同?

--“对了 另外告诉您,施耐德笔在德国可以说就是一个作坊!呵呵!您当是施耐德电气、镜头之类的话,就错了!”----真是雷人的话啊!!
   你这样说我都不知道你是不是你自己口口声声强调的施耐德的代理,这样描述自己代理的品牌,完全不维护产品形象,用这样的方式掩盖自己的失误,我对你无语了!

为了一棵树,你毁了一片森林!

本帖子中包含更多资源

x

这是刚刚在坛子里面看到坛友“喜喜 ”发的名字叫“买了支fisher 太空笔”贴子里面的图片。
我在本地的红环专卖店里买的755就和这张图上的一样。大家可以看到这个735就和店主淘宝上用的图是一致的,用店主的话,这是这和他发给我的不是“一批”的。

本帖子中包含更多资源

x

我也是在楼主那里买的735(B蓝黑各一只,M蓝2只)和755(M蓝黑各一只),,区别只是我的735B的有条码,标准也是DIN 16554/2,755M蓝的只有G2,没写标准,而755M黑的有ISO12757-2 G2字样,也帮我鉴定一下。

本帖子中包含更多资源

x

本人在淘宝开店这么久。还是第一次有笔友说本店735是假货的!希望该笔友有问题来这反应!不要在旺旺上一直骚 ...
施耐德钢笔 发表于 2011-3-7 20:39

消消气,前辈的笔芯,自有公论,不值得为了一个人生气的