设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gemini.22

『ほぼ日手帳』爱生活,爱HOBO。

求高清大图……

这本子看起来挺好的,该有的都有了。坐等楼主详细图文……再顶

去网上看了一下,日本人做的真的是很精致啊……各种要素都有了。价格各种款式有些差别,但是还是可以接受。挺喜欢的,坐等楼主感受详解。还有楼主BLOG好好啊,图片很漂亮,写的东西也挺有意思的。

回复  lgfduke

谢谢你的关注,哈哈,看来这个周末偷懒都不行啦。
ほぼ日手帳(HOBONICHI TECHO)是日本 ...
gemini.22 发表于 2011-2-24 06:58

恩,在美帝的地盘上。不过就算喜欢貌似倒是很难弄到啦。澳洲有卖的?楼主是怎么知道这款笔记本的呢?

楼主的拍照技术的确很高啊。

查了一下,看看手帐是什么东东,我们这里也是必需品,各种appointment什么的,少了的确没法活。但是自从去年入了N1之后就改用 Google calender 了…… 电子的更加方便快捷。现在就是想慢慢弄点横线的笔记本,写写日记抄抄东西之类的。

但是还是感叹一下这个本本的精致做工,无论封面还是内容的确都是各方面都考虑到了。不知道里面内容有没有只是横线的

回复  lgfduke

电子手帐也是好,这个主要还是看个人习惯吧。我感觉手写得更加有感觉,以后翻起来也比较 ...
gemini.22 发表于 2011-2-24 13:13

我写手帐是纯记事目的的,要的时候抓起来划两笔上去,自己看着都觉得碍眼……跟楼主MM精工细作没法比,我的就没啥保存价值。另外弄个写写日记,所以手帐纯实用就干脆电子的,方便还不怕掉。

支持楼上~介绍一下相关产品和方法

支持楼上~介绍一下相关产品和方法

具体点啊 日文盲 价格不便宜诶。。。按8算的话。。400块钱一本了吧?
jsszlf 发表于 2011-2-27 04:38

好像材料不同,从一千多的到六千多日元都有。便宜的也就一百多RMB吧