设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

手持3000,如何改善音源?

RT,打算给880改善改善音源。但是资金实在是有限得很。。。笔坛有不少烧友,谁能推荐一个方案?最好在声音可以接受的同时,也有后继升级的空间,目前看好:D50(据传偏冷,而且直推有点糊),MDAC(就是只能直推),RudiStor W3(但好像解码部分不如MDAC,暖声我倒是不介意),谷津U1(了解还比较少),本来也考虑了台式CD,但这个价格实在没什么好东西可以挑。Hifiman网传质量有点那啥不敢下手(而且801也太贵)。基本上各种类型的音乐都会听,所以希望整体上适应性好,耐听。BTW求推荐一千元以下耳塞或便携耳机配A844,随身只听流行,但是歌德的不要,太漏音了,到图书馆非得被人喷死。。。谢过各位了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
虽然这儿有不少烧耳机的,但我觉得这类问题还是去专业论坛问较好。——一个曾询问过如何升级网球拍的。。。。。

對耳機完全無愛,不過買過谷津的A15擴大機,音質跟可玩性很高

要不天龙的?都全封闭耳罩,或者拜亚DT880?
随便说说,平时用耳塞的……

回复 2# ZRYQZ

就是专业论坛枪比较多啊。。。很难知道哪种说法比较靠谱

回复 4# lacsylle

我的880就是DT880啊。天冷的时候我还还真戴880出过街。。。关键是天热的时候咋办= =

回复  lacsylle

我的880就是DT880啊。天冷的时候我还还真戴880出过街。。。关键是天热的时候咋办 ...
xr12321 发表于 2011-2-10 15:00

最近我朋友把我留在加拿大的BOSE TRIPORT给我带回来了,这个冬天出门用真爽啊,呵呵
BTW, 我正在考虑买钰龙那个解码器, 也不知道到底怎么样,我不太烧器材, 只是想弄套东西来好好听音乐

回复 7# 50mm看世界

美国三小强基本上就是我解码器的终极目标了

880半封闭还是透气的。。。
随身音源不是有新出来的C4.。。。咬咬牙就上了
那东西还是暖声的/打磨声音不错,要不就上RSA耳放捆绑,不过预算肯定要超了。。。

回复 7# 50mm看世界

我在想像你带着BOSE TRIPORT在雪地里和棕熊搏斗.....

回复 9# 小小一条鱼

C4的后盖很那啥呀。。。而且暂时不打算鼓捣随身HiFi,即使买了D50我也只是放在寝室用用。

回复 9# 小小一条鱼

880是全开放的,然后夜深人静的时候我就老是被室友勒令不许听歌。。。

回复 12# xr12321

880漏音也对,以前寝室睡觉时用271也很会很大声。。。
不想随身也方便,880还算好伺候,个人觉得搞个听风2加上PC的LO,已经算不错的了。
不过寝室里用胆机还是要小心一点,功率不小哦。

回复  50mm看世界

我在想像你带着BOSE TRIPORT在雪地里和棕熊搏斗.....
Napoleon归来 发表于 2011-2-10 16:48

我干嘛没事在雪地里还得跟棕熊搏斗啊。。。。。。。。

回复 14# 50mm看世界

加拿大给我的印象就是... 冬天出门就是雪, 还有熊...

回复  50mm看世界

加拿大给我的印象就是... 冬天出门就是雪, 还有熊...
Napoleon归来 发表于 2011-2-11 01:24

哈哈哈我突然想到了钢炼特典里的那个“小姐,你的熊掉了!”

回复 13# 小小一条鱼

呵呵,胆机的话光是换那堆灯泡就有的玩了,功率到应该问题不大,我在我们寝都用过电熨斗的

回复 16# lacsylle

盲目的炼金术师么?我拿电驴拖了半个月终于下完了,结果满世界找不到字幕。。。

回复 18# xr12321

是sp3,师傅的故事。

很短的,都不用下载

回复 19# lacsylle

是03版还是09版?