设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

苹果电脑怎么样?

苹果电脑,设计一流,功能强大。Mac os系统取缔垃圾windows是迟早的事!我的windows系统中毒无数次,至今电脑内病毒尚未杀干净!XP表现还不错,Vista很垃圾开关机特慢,win7表现差强人意。mac的中文版软件实在少得可怜,买了它还得为软件发愁。苹果公司想赚中国人钱,难啊!我周围谁用苹果?没人。苹果一是贵,二是还得过语言关,不会英语行吗?windows的唯一好处就是有满足日常和办公使用的中文版软件。中国消费者还是上帝吗?在苹果看来不是。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
苹果不错的, 我三年多前实在是烦了窗户,老要维护,老有毛病,决定开始用MAC
不过还是一直有用窗户,因为有些软件确实需要用到而只有窗户有
不过mac的稳定性,裸、奔运行,开关机速度,操作方便还是非常让我喜欢的,所有还是会坚持用它的

我的windows系统中毒无数次,至今电脑内病毒尚未杀干净!
随便什么杀毒软件都能杀干净。当然360这种免费的不行,本身就是个病毒。

XP表现还不错,Vista很垃圾开关机特慢,win7表现差强人意。
这些系统里现在是win7最稳定最快了。

四世的这些说法里
除了中文软件有点少
别的………………

事实上Mac跟LZ想象的完全不同,我现在就用MBP,脱离win已经很长时间了,非常好用而且省心,win上有的软件mac上都有类似的,而且更好用,基本上Mac上的软件都有多语言版,中文也是不少的,Mac软件在于少而精。如果LZ不用炒股之类单一PC软件的话,Mac还是完全适用的,就算必须用PC的软件,也有VM之类的虚拟机软件支持,如果楼主有兴趣了解Mac的话去macfans.com.cn看看,我给LZ邀请码。

硬件性能还是很好的,特别是图形和音效方面。一般平面设计公司都用苹果机的,制作音乐的话苹果机的处理也很优秀。
就是那个无限鼠标巨难用,键盘还挺喜欢的。

Mac os取代windows这不就是痴人说梦。你去看看WIN一年卖多少在说吧。
苹果就是靠着乔布斯,人一挂基本公司也要倒了。可惜家伙一身病,还能熬几年就不错了。

回复 5# 六弦之魂

六弦是macfans的那位?

回复 8# 末子

就是这个ID

Mac, Windows 各有优缺点,在可以预见的未来里,谁也取代不了谁。

苹果就是靠着乔布斯,人一挂基本公司也要倒了。可惜家伙一身病,还能熬几年就不错了。long37 发表于 2/2/2011 13:10

Mac os取代windows这不就是痴人说梦。你去看看WIN一年卖多少在说吧。
苹果就是靠着乔布斯,人一挂基本公司 ...
long37 发表于 2011-2-2 21:10

大过年的 龙哥就说老乔这个
他钱还没有赚够吧, 暂时走不了。

用了Mac后资料导来导去,从来不丢失,不过保密安全性还是需要注意的。。。

中国有上帝吗?只有皇帝!

苹果不错的, 我三年多前实在是烦了窗户,老要维护,老有毛病,决定开始用MAC
不过还是一直有用窗户,因为 ...
50mm看世界 发表于 2011-2-2 16:04

哈哈  要是用linux系统的话更不用维护  为啥都比window强?原因很简单,太小众了,没有破坏的价值!

mac的软件很漂亮。
话说回来,大帝啊,看你每天发的那些东西,
我很了解你的win系统都是病毒的原因

苹果就是靠着乔布斯,人一挂基本公司 ...
long37 发表于 2011-2-2 21:10

我也是这样想的,这次不知道是真病了还是股票的原因,希望是为了压价,能多活几年咱也能多用几年省心的东西

硬件性能还是很好的,特别是图形和音效方面。一般平面设计公司都用苹果机的,制作音乐的话苹果机的处理也很 ...
ralfes 发表于 2011-2-2 19:18

这是哪年的老黄历了, 现在硬件都是一样的,就是启动方法也软体不一样而已

这个帖子居然没有战起来, 是因为论坛里果粉不够多呢还是喷子不够多呢还是压根就没多少电子产品爱好者呢

咦? 这居然成了我的第500帖

mac软件被取代是迟早的事情nnd更新和兼容性现在越来越差了,但是mac电脑还不错,最喜欢的是它的模块设计,但是相对小黑质量还是禁不起考验在此顶小黑一下用过的没人说不好的除了样子丑