设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想买A5 皮质 可换芯的笔记本 要有品味

我想买个真皮的A5大小,可以换芯的笔记本,平时上班外出的时候用,想买个好点的,大概100-300之间,大家能推荐一个嘛?要有点品味的,可以长时间是用。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
这价钱买不到好的。
和楼主同求,价格不限,不要活页的,呵呵

小女推荐concertino的

那价,玄吧。。。。

请大家推荐不一定非要用价格做准绳啊,不是还有其他推荐的嘛?A5 皮质 可换芯,不要只看到价格。
我最近浏览了一下不错,比如日本Midori Traverler's Notebook皮质笔记本
感觉不错,给人一种富有内涵的沧桑感,但是觉得自己不配用这么好的....

那个我有,其实皮质也不怎么样。它的特色在于内芯种类繁多,我反正是有点后悔。虽然看图片显得有点品味,但不适合正式点的场合使用。

我平时用的Filofax的MINI的,听说有A5尺寸的!楼主可以淘宝看看

Midori Traverler's Notebook   不便宜啊,有没有山寨的啊,先过过瘾 呵呵

淘宝有手工定制的呀!聚变之类的去看看吧!不过这个价格肯定是不够的

我家楼下的concertino店,http://item.taobao.com/item.htm?id=8053965943这款本本大号的打折完了190,中号140,小号110左右。有中号的,觉得皮质纸质都不错。

这种本子我觉得不错的说。。。不过就是价格跟你要求的有出入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

楼上的, 你能不拿牛奶出来么....

回复 6# remyxu

你说的是我的心里话呀。一皮质并不好,二实用性并不高,三还得老换他家的内芯。

千万要记得,90%的情况下,这世界上好东西是不可能便宜的。便宜的也不可能是好东西的。

所谓的性价比只存在于你的幻想当中。。。

这个价位恐怕是买不到真皮的,人造革的比较多,可以到淘宝搜搜 康尼 的,样式较多,工艺一般。

A5活页普遍有两种规格,20孔的,内页好买,日本国誉的内页性价比较高;另一种是像filofax的6孔夹,内页相对少些。。

BTW,建议不要对任何人进行说教,这个世界上没有谁比谁更聪明:)

BTW,建议不要对任何人进行说教,这个世界上没有谁比谁更聪明:)剪子 发表于 2/2/2011 00:06

恩呢,非常非常正确,这世界上我是最最最最不聪明地银~~~~

回复 11# Get

求这两个本本的链接

手工定制的话也不错啊,前两天还有叶MM家雕花本的帖子出现啊~

回复 17# 夕阳草0104

开始那2本都没淘宝连接呢。。。

那鲨鱼皮跟胎牛皮的都是聚变做的,胎牛的聚变有连接
http://item.taobao.com/item.htm?id=6365262164
鲨鱼皮的没有。

至于另外那本皮雕的是另外一家做的,没淘宝连接。

嘿嘿,大家给的推荐看的我流口水(不看价格的前提下)~~~
最后为了省钱,买了前通的本本,个人觉得不错。
不多说,上图!

主要买的是真皮金边笔记本,其他都是顺带,不过值得说明的是,非常喜欢稻草纹系列的,最好买B7,A7有点小了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x