设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhangpengfei

凭什么让我买英雄100?

首先,很欢迎楼主来论坛。但是看了楼主的回复实在是忍不住要说说了。不知楼主贵庚,难道不知道我国是山寨大国?但凡小有名气的品牌都是假货比真货多。其次,既然来了论坛,听说了英雄100,难道就没听说该到哪里去买真货?该怎么鉴定真货?再次,楼主的心态也不是很好。仿佛人家告诉你去哪里买就是在拉生意,就是有企图。甚至将整个论坛坛友看成是为某几个卖家拉生意的凯子。在这里我冒昧的为各位兄弟说明一下,我们推荐你去哪里买,绝对是出于好心,并且不涉及个人利益的。这点信不信由你,当然你也能去你认为合适的地方,但是在此友情提示一下,除非是上海的英雄总厂,否则请你首先学习如何鉴别真假。最后,告诫一下楼主,冲动是魔鬼,即使要买也不必一次买三支。况且,你买笔纯属你自己的个人行为,与人无尤,没人让你买100,没人让你一次买3支,更没人让你去那个***的地方买,你责备别人是没什么道理的。现在能做的是看看能不能退吧!

回复 72# 曹世木

曹兄,看看楼主5楼说的话吧!人家给他推荐卖真品的地方他还质疑别人的用心呢!他来了论坛,他能看到别人说100好,难道就看不到100的鉴定方法?难道不知道100的假货多?难道不知道哪里能买到真货?即使不知道,他难道不会搜索?难道不会开帖询问?可是他什么都没做就冲动得一口气买了3支,买到了假货就来指责论坛,好像是我等坑害的。这只能怪他自己学艺未精,鲁莽行事,吃了亏还不知道自我反省。更让人看不明白的是,他看到了说100好用的帖子,而且信以为真,可是竟然不相信论坛推荐的卖家(看看他在5楼说的话吧!)!套用曹兄的例子,我告诉他天珠好,他也相信是真好,我接着告诉他某地能买到真货,可他偏不去,就是要去他认为对的地方,那买到了假货当然只能怪他自己啦!