设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

凭什么让我买英雄100?

说实在的,我本人对国笔没什么好感。最近入坛,闻坛友说英雄100很好,冲动之余进三支共600元,对照坛友描述全为假货,本人拿磁铁枚枚寒心。告各坛友凭什么说英雄100的如何情感? 难到情感能代表真假?不能怀疑本论坛本也假货之帮凶?600元对于热爱钢笔的同事不算小数目,经本论坛蛊惑,连进三支均为假货,道义何在?良知何在?细一想论坛告知某为真某为假?惑之又惑,不能辨真假。试问如此论坛不能伸张正义,只为买卖,要你何用?
  英雄笔厂貌似国之栋梁,受假货之困,无法脱身,长久以往不如关闭,你凭什么赢让得钢友之心?连销售渠道都搞不明白,死皮赖脸橕国笔老大?让爱你的笔友频频受伤,忍心吗??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
坛友速度很快?我不会怪你?因为论坛,我才购买英雄100?你不知道英雄100假货很多吗?你口口声声说某某地方有真货售?是否告诉大家只有你一家售真货?600元的教训啊?请你们告诉我哪里有真的英雄100?敢吗?

坛友速度很快?我不会怪你?因为论坛,我才购买英雄100?你不知道英雄100假货很多吗?你口口声声说某某地方有真货售?是否告诉大家只有你一家售真货?600元的教训啊?请你们告诉我哪里有真的英雄100?敢吗?

我爱国笔,我爱英雄。英雄钢笔,你对得起我和我的孩子吗?

银川某文具店,中卫某文具店。来查吧,本人领你去。

MARKGRAF同志:本人觉得你很浅薄。我是一个农民,我告诉你:“你吃的东西,已是我两年前的动物饲料”,本人一直恪守着真实,但我不知道我能撑多久?