设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhangpengfei

凭什么让我买英雄100?

樓上隨口噴人,最後只會噴到你自己.

teclast,你這個卑鄙無恥的小人,你沒有資格留在這個論壇.

我在本壇多久了,很多人可以作證!這裡也有我的同學。我之前完全不認識樓主。teclast你竟然可以說出如此侮辱人格的話,你根本沒有資格留在本壇!我之前哪一個回貼刺傷了你弱小的心靈,以至於你如此惱差成怒?進而猜測我的人格?你這種人在社會上注定被孤立,凡事都只會走極端。你罵的人,不允許別人擁護,自我為中心的SB

回复 64# 九命猫妖

我說論壇要擔責,是基於論壇的影響力。而不是指法律上的民事責任,請你分辨清楚。

有啥好说的??更好的没有更便宜的,更便宜的没有更好的!!

多研究,少放炮!

兰州烧饼

回复  九命猫妖

我說論壇要擔責,是基於論壇的影響力。而不是指法律上的民事責任,請你分辨清楚。 ...
曹世木 发表于 2011-1-26 14:20

论坛真是趟着也中枪

怎么一搞就上升到人格层面上了?
曹世木?你配?
论坛里的人又不是专家,何来公信力?
既然在法律上没有责任,那还关责任屁事啊?
在实体店都能买假东西,老子真是服了兰州。辨别真假是正常人的基本技能。

Teclast說的這些都是人格層面的東西,不用我來上綱上線。

我從頭到尾所講的責任,是指論壇應當有相應的提醒!尤其是老筆友,在推薦別人買筆的時候應該有善意的提醒。我並不認為筆壇要賠錢,相反,我也建議樓主多參考以前的貼子。論壇是一個領導者,在部下做錯事的時候(甚至部下說了些氣話),都不應該把所有責任推給部下。鋼筆容易鑑定,但是試想一下,如果賣的是西藏的天珠,那些賣天珠的人憑什麼推薦別人買天珠?因為世面上天珠真品很少,如果非要推薦別人買,那理應提出相關的風險。尤其是那些珠寶鑑定師,更應該給出提醒。別人買錯了,質疑大家為何都推薦天珠,難道大家可以說買家笨所以才買不到真的天珠嗎?

要知道,taobao八十元的英雄一百,買的人還有一大把。本來市面上就難買到真品,卻還拚命推薦別人買,這難道不是論壇的責任嗎?

以上僅為我個人理解,與樓主無任何關係。請不要說我是樓主的什麼馬甲!

Teclast說的這些都是人格層面的東西,不用我來上綱上線。

我從頭到尾所講的責任,是指論壇應當有相應 ...
曹世木 发表于 2011-1-26 15:08

首先不要拿天珠来类比,天珠就没有真的

其次 楼主在哪个帖子咨询了大家又在哪个帖子推荐他买100而且还让他去本地实体店买了

根本都是你自己的脑补

论坛上真假100的帖子还少么

不是瞎子都看得见

好像歪楼了!
曹先生关于责任(我理解的是道义责任而非法律责任)的某些说法本身大体没错,不过可能提的不是地方、也不是时候、更不适合真实的中国文化。所以,实际上很难得到公开的正面呼应。
话说楼主可能是气疯了吧,希望越高、热情越大,有时失望越大。不过,如果是对100不满的人来骂几句,虽还是不免引发对阵,好歹那也算来对了地方。可这因为买了假货而找到这里骂大街,确实是有点莫名其妙了!一时糊涂了?

回复 72# 曹世木

曹兄,看看楼主5楼说的话吧!人家给他推荐卖真品的地方他还质疑别人的用心呢!他来了论坛,他能看到别人说100好,难道就看不到100的鉴定方法?难道不知道100的假货多?难道不知道哪里能买到真货?即使不知道,他难道不会搜索?难道不会开帖询问?可是他什么都没做就冲动得一口气买了3支,买到了假货就来指责论坛,好像是我等坑害的。这只能怪他自己学艺未精,鲁莽行事,吃了亏还不知道自我反省。更让人看不明白的是,他看到了说100好用的帖子,而且信以为真,可是竟然不相信论坛推荐的卖家(看看他在5楼说的话吧!)!套用曹兄的例子,我告诉他天珠好,他也相信是真好,我接着告诉他某地能买到真货,可他偏不去,就是要去他认为对的地方,那买到了假货当然只能怪他自己啦!

好像歪楼了!
曹先生关于责任(我理解的是道义责任而非法律责任)的某些说法本身大体没错,不过可能提的不是地方、也不是时候、更不适合真实的中国文化。所以,实际上很难得到公开的正面呼应。
话说楼主可能是气疯了吧,希望越高、热情越大,有时失望越大。不过,如果是对100不满的人来骂几句,虽还是不免引发对阵,好歹那也算来对了地方。可这因为在别处买了假货而找到这里骂大街,确实是有点莫名其妙了!一时糊涂了?

先学习,后冲动
先学习,后冲动

当定当定……
楼主个SB啊……搞得内部不团结……强烈要求龙版封杀……

竟然发展到内战了……

三支假钢笔引发的惨案!

也能看出中国人那点内在的东西。呵呵

楼主很明显是那种心浮气躁做事不靠谱的人——对于根本不了解的东西一次买三个同样的,发现假了又来与此事毫不相干的论坛来大放厥词。真不知道这样的人怎么长这么大的。大家注意没有,楼主已经很久没继续跟贴了,估计那几秒钟的热血已经过劲儿了。至于姓曹那厮,根本不值得与之费口舌。楼上各位仁兄,多谢仗义执言!